
Dispositivos e acessórios
Focaccia com cebola
Preparação 20min
Total 2h
16 unidades
Ingredientes
Massa
-
azeite para untar
-
farinha de trigo600 g
-
fermento biológico fresco esfarelado30 g
-
água380 g
-
açúcar1 pitada de
-
sal1 c. chá de
Cobertura
-
azeite de oliva extra virgem40 g
-
água40 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
cebola cortada em metades300 - 350 g
Nutrição por 1 unidade
Energia
190 kcal /
797 kJ
Proteína
5 g
Gordura
6 g
Hidratos de carbono
28 g
Fibra
1.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

ABC da Thermomix™
178 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Peito de peru com molho de romã
6h
Polenta cremosa
50min
Polenta cremosa com ragu de cogumelos
1h
Chutney de manga
Nenhuma avaliação
Polenta cremosa ao molho de funghi
35min
Brigadeiro cremoso de chocolate com pistache
10min
Picadinho
40min
Farofa de flocos de milho com banana
25min
Creme de pupunha e queijo brie
45min
Molho pesto de manjericão
10min
Caldo de legumes
45min
Cookies com gotas de chocolate
50min