Focaccia com cebola

Focaccia com cebola

5.0 9 avaliações
Preparação 20min
Total 2h
16 unidades

Ingredientes

Massa
  • azeite para untar
  • farinha de trigo
    600 g
  • fermento biológico fresco esfarelado
    30 g
    3 c. chá de fermento biológico seco, esfarelado
  • água
    380 g
  • açúcar
    1 pitada de
  • sal
    1 c. chá de
Cobertura
  • azeite de oliva extra virgem
    40 g
  • água
    40 g
  • sal
    1 ½ c. chá de
  • cebola cortada em metades
    300 - 350 g

Nutrição por 1 unidade

Energia 190 kcal / 797 kJ
Proteína 5 g
Gordura 6 g
Hidratos de carbono 28 g
Fibra 1.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...