Focaccia com cebola
TM31 TM5 TM6

Focaccia com cebola

5.0 (8 avaliações )

Ingredientes

Massa

  • 20 g azeite, mais q.b. para untar
  • 600 g farinha de trigo
  • 30 g fermento biológico fresco, esfarelado
    ou 3 c. chá de fermento biológico seco (12 g)
  • 380 g água
  • 1 pitada de açúcar
  • 1 c. chá de sal

Cobertura

  • 40 g azeite extravirgem
  • 40 g água
  • 1 ½ c. chá de sal
  • 300 - 350 g cebola, cortada em metades

Nutrição
por 1 unidade
Energia
797 kJ / 190 kcal
Proteína
5 g
Hidratos de carbono
28 g
Gordura
6 g
Fibra
1.8 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas