Dispositivos e acessórios
Focaccia com cebola
Preparação 20min
Total 2h
16 unidades
Ingredientes
Massa
-
azeite para untar
-
farinha de trigo600 g
-
3 c. chá de fermento biológico seco, esfareladofermento biológico fresco esfarelado30 g
-
água380 g
-
açúcar1 pitada de
-
sal1 c. chá de
Cobertura
-
azeite de oliva extra virgem40 g
-
água40 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
cebola cortada em metades300 - 350 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Proteína
5 g
Energia
797 kJ /
190 kcal
Gordura
6 g
Fibra
1.8 g
Hidratos de carbono
28 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
ABC da Thermomix™
178 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Polenta cremosa com ragu de cogumelos
1h
Chutney de manga
Nenhuma avaliação
Peru à Wellington com molho de pêssego
Nenhuma avaliação
Geleia de Framboesa
25min
Polenta
40min
Pasta de grão de bico (homus)
40min
Coleslaw
10min
Sorvete de chocolate
12h
Molho pesto de manjericão
10min
Baguete
3h 45min
Risoto com queijo parmesão
30min
Caldo de legumes
45min