Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Massa
- 20 g azeite, mais q.b. para untar
- 600 g farinha de trigo
-
30
g fermento biológico fresco, esfarelado
ou 3 c. chá de fermento biológico seco (12 g) - 380 g água
- 1 pitada de açúcar
- 1 c. chá de sal
Cobertura
- 40 g azeite extravirgem
- 40 g água
- 1 ½ c. chá de sal
- 300 - 350 g cebola, cortada em metades
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 797 kJ / 190 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 28 g
- Gordura
- 6 g
- Fibra
- 1.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Cuscuz de camarão
Nenhuma avaliação
Salada com Camarão e Manga
2h 20 min
Bolo de Especiarias
Nenhuma avaliação
Granola de Castanhas
50 min
Polenta cremosa ao molho de funghi
35 min
Pão delícia
1u. 50min
Torta rápida de linguiça e queijo Minas
1h 20 min
Polenta
40 min
Empadão do mar
1sa 35 dk
Creme de pupunha e queijo brie
45 min
Frango garam masala
50 min
Risoto com queijo parmesão
30 min