Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Massa
- 20 g azeite, mais q.b. para untar
- 600 g farinha de trigo
-
30
g fermento biológico fresco, esfarelado
ou 3 c. chá de fermento biológico seco (12 g) - 380 g água
- 1 pitada de açúcar
- 1 c. chá de sal
Cobertura
- 40 g azeite extravirgem
- 40 g água
- 1 ½ c. chá de sal
- 300 - 350 g cebola, cortada em metades
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 797 kJ / 190 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 28 g
- Gordura
- 6 g
- Fibra
- 1.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Polenta cremosa com ragu de cogumelos
Brak ocen
Bombom de tâmaras
Brak ocen
Granola de Castanhas
50 Min
Geleia de Framboesa
25 Min
Kibe assado
1 Std. 20 Min
Esfiha de carne fechada
2h 20min
Pasta de grão de bico (homus)
40min
Torta de limão com merengue
2h 30 min
Pão pitta
2 Std.
Sorvete de baunilha
Brak ocen
Sopa de cebola
1 Std. 10 Min
Muffins com gotas de chocolate
1 Std.