![Focaccia com cebola Focaccia com cebola](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D67DF6DE-9C69-4897-B567-A95F57E9B2BF/Derivates/3D3B2023-CDF4-4425-A1CA-BC18814EF61C.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Massa
- 20 g azeite, mais q.b. para untar
- 600 g farinha de trigo
-
30
g fermento biológico fresco, esfarelado
ou 3 c. chá de fermento biológico seco (12 g) - 380 g água
- 1 pitada de açúcar
- 1 c. chá de sal
Cobertura
- 40 g azeite extravirgem
- 40 g água
- 1 ½ c. chá de sal
- 300 - 350 g cebola, cortada em metades
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 797 kJ / 190 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 28 g
- Gordura
- 6 g
- Fibra
- 1.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Polenta cremosa com ragu de cogumelos
Nenhuma avaliação
Pão Challah
Nenhuma avaliação
Peru à Wellington com molho de pêssego
Nenhuma avaliação
Polenta
40 min
Pastel de carne
3h 15min
Salada de quinoa com legumes
30 min
Sorvete de baunilha
Nenhuma avaliação
Sorbet de frutas
5min
Molho pesto de manjericão
10 min
Brioche
8 godz.
Risoto com queijo parmesão
30 min
Caldo de legumes
45 min