
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Massa
- azeite para untar
- 600 g farinha de trigo
-
30
g fermento biológico fresco esfarelado
ou 3 c. chá de fermento biológico seco esfarelado - 380 g água
- 1 pitada de açúcar
- 1 c. chá de sal
Cobertura
- 40 g azeite de oliva extra virgem
- 40 g água
- 1 ½ c. chá de sal
- 300 - 350 g cebola cortada em metades
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 190 kcal / 797 kJ
- Proteína
- 5 g
- Gordura
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 28 g
- Fibra
- 1.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Molho oriental
15min
Peru à Wellington com molho de pêssego
Nenhuma avaliação
Geleia de Framboesa
25min
Polenta cremosa ao molho de funghi
35min
Pão de mandioquinha
1h 10min
Mini pão de queijo com calabresa
2h
Quentão
35min
Caramelos
2h
Chutney de cebola roxa
24h
Baguete
3h 45min
Risoto com queijo parmesão
30min
Caldo de legumes
45min