Bolinho de bacalhau

Bolinho de bacalhau

2.0 2 avaliações
Preparação 15min
Total 30min
25 unidades

Ingredientes

  • água
    300 g
  • bacalhau dessalgado, sem pele e sem espinhas, cortados em pedaços (3 cm x 3 cm)
    250 g
  • dentes de alho
    3
  • tomilho fresco apenas as folhas
    1 ramo de
  • cebola média
    1
  • salsinha fresca apenas as folhas
    3 ramos de
  • pimenta calabresa seca em flocos
    1 pitada de
  • ovo
    1
  • farinha de trigo mais q.b. para ajustar a consistência
    200 g
  • fermento químico em pó
    1 c. sopa
  • sal q.b. para ajustar o sabor
  • óleo de girassol q.b. para fritar

Nutrição por 1 unidade

Energia 48 kcal / 201 kJ
Proteína 4 g
Gordura 1 g
Hidratos de carbono 7 g
Fibra 0 g
Gordura saturada 0 g
Sódio 54 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...