Dispositivos e acessórios
Bolinho de bacalhau
Preparação 15min
Total 30min
25 unidades
Ingredientes
-
água300 g
-
bacalhau dessalgado, sem pele e sem espinhas, cortados em pedaços (3 cm x 3 cm)250 g
-
dentes de alho3
-
tomilho fresco apenas as folhas1 ramo de
-
cebola média1
-
salsinha fresca apenas as folhas3 ramos de
-
pimenta calabresa seca em flocos1 pitada de
-
ovo1
-
farinha de trigo mais q.b. para ajustar a consistência200 g
-
fermento químico em pó1 c. sopa
-
sal q.b. para ajustar o sabor
-
óleo de girassol q.b. para fritar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Sódio
54 mg
Proteína
4 g
Energia
201 kJ /
48 kcal
Gordura
1 g
Fibra
0 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Brasil um país de muitos sabores - Volume 3
61 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Pizza calabresa
27 Std.
Cupcake de cenoura com cobertura de chocolate
1 Std. 50 Min
Sopa de carne com legumes
35 Min
Verrine de Frutas Vermelhas
Keine Bewertungen
Bolo Capuccino
50 Min
Bolo de banana
1 Std.
Coxas de frango com molho e purê de batata
1 Std. 15 Min
Fatias húngaras
1 Std. 50 Min
Trança recheada com coco
1 Std. 45 Min
Sorvete de coco
4 Std. 20 Min
Broa de milho
2 Std. 20 Min
Cobertura de chocolate (Ganache)
20 Min