
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g água
- 250 g bacalhau dessalgado, sem pele e sem espinhas, cortados em pedaços (3 cm x 3 cm)
- 3 dentes de alho
- 1 ramo de tomilho fresco apenas as folhas
- 1 cebola média
- 3 ramos de salsinha fresca apenas as folhas
- 1 pitada de pimenta calabresa seca em flocos
- 1 ovo
- 200 g farinha de trigo mais q.b. para ajustar a consistência
- 1 c. sopa fermento químico em pó
- sal q.b. para ajustar o sabor
- óleo de girassol q.b. para fritar
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 48 kcal / 201 kJ
- Proteína
- 4 g
- Gordura
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 7 g
- Fibra
- 0 g
- Gordura saturada
- 0 g
- Sódio
- 54 mg
Receitas alternativas
Manteiga
10min
Verrine de Frutas Vermelhas
Nenhuma avaliação
Bolo de Natal
1h 15min
Bolo pão de mel
50min
Bacalhau à Gomes de Sá
1h 40min
Bolinho de arroz com calabresa
35min
Sorvete de mandioca e coco
Nenhuma avaliação
Manteiga de coco
Nenhuma avaliação
Leite condensado
15min
Cuscuz à paulista
1h 25min
Molho Béchamel (versão rápida)
10min
Mousse de chocolate
3h 20min