Dispositivos e acessórios
Bolinho de bacalhau
Preparação 15min
Total 30min
25 unidades
Ingredientes
-
água300 g
-
bacalhau dessalgado, sem pele e sem espinhas, cortados em pedaços (3 cm x 3 cm)250 g
-
dentes de alho3
-
tomilho fresco apenas as folhas1 ramo de
-
cebola média1
-
salsinha fresca apenas as folhas3 ramos de
-
pimenta calabresa seca em flocos1 pitada de
-
ovo1
-
farinha de trigo mais q.b. para ajustar a consistência200 g
-
fermento químico em pó1 c. sopa
-
sal q.b. para ajustar o sabor
-
óleo de girassol q.b. para fritar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Sódio
54 mg
Proteína
4 g
Energia
201 kJ /
48 kcal
Gordura
1 g
Fibra
0 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Brasil um país de muitos sabores - Volume 3
61 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Carne em tiras salteada
Nenhuma avaliação
Sopa de abóbora, Peixe com arroz e legumes, Crumble de maçã
1h
Caldo verde
40min
Molho de chimichurri
10min
Patê de atum, damasco e gorgonzola
10min
Pão de iogurte
1h 20min
Pão caseiro
2h
Queijadinha
30min
Pudim de leite condensado
4h
Arroz e feijão tradicional
13h 20min
Sopa de legumes e massa, Rolo de porco com legumes, Pudins, Muffins
Nenhuma avaliação
Legumes recheados
1h 20min