Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g manteiga, mais q.b. para untar
- 240 g água
-
1
c. chá de fermento biológico seco (4 g)
ou 10 g fermento biológico fresco - 30 g açúcar mascavo
- 500 g farinha de trigo
- 1 c. chá de sal
- Nutrição
- por 1 fatia
- Energia
- 375 kJ / 90 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 16 g
- Gordura
- 2 g
- Fibra
- 0.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Coxinha de frango
1hod. 45min
Pão de forma
1 Std. 35 Min
Broa de milho
2 godz. 20 min
Pão saloio
1 Std. 25 Min
Pão de forma sem côdea
2 Std.
Carcaças
1hod. 40min
Pão de cinco sementes
1 Std. 50 Min
Focaccia com cebola
2 Std.
Brioche
8h
Trança
2 godz. 20 min
Pãezinhos de leite
4 Std.
Pãezinhos macios de leite
1hod. 45min