Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- q.b. manteiga para untar
- 240 g água
-
1
c. chá de fermento biológico seco (4 g)
ou 10 g fermento biológico fresco (4 g) - 30 g açúcar mascavo
- 30 g manteiga
- 500 g farinha de trigo
- 1 c. chá de sal
- Nutrição
- por 1 fatia
- Energia
- 375 kJ / 90 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 16 g
- Gordura
- 2 g
- Fibra
- 0.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pãezinhos de leite
4 Std.
Coxinha de frango
1 godz. 45 min
Pão de forma
1 godz. 35 min
Trança recheada com coco
1 godz. 45 min
Pão saloio
1u. 25min
Pão de forma sem côdea
2h
Carcaças
1h 40min
Pão de cinco sementes
1 Std. 50 Min
Brioche
8 Std.
Trança
2h 20 min
Pãezinhos macios de leite
1 godz. 45 min
Pão de hambúrguer
1 Std. 50 Min