
Dispositivos e acessórios
Patê de atum, damasco e gorgonzola
Preparação 5min
Total 10min
500 g
Ingredientes
-
damascos secos desidratados100 g
-
requeijão cremoso200 g
-
atum em lata, em óleo escorrido100 g
-
queijo Gorgonzola100 g
-
cebolinha picada2 talos de
Nutrição por 100 g
Energia
179.8 kcal /
752.2 kJ
Proteína
14.3 g
Gordura
7.7 g
Hidratos de carbono
14.2 g
Fibra
1.7 g
Gordura saturada
4.5 g
Sódio
385.4 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Patês e Manteigas Aromatizadas
10 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Trufa de chocolate com castanhas
Nenhuma avaliação
Risoto ao limone com abobrinhas no vapor
25min
Chutney de manga
Nenhuma avaliação
Patê de avocado
10min
Verrine de Frutas Vermelhas
Nenhuma avaliação
Arroz de Festa
30min
Sanduíche de frango com maionese de beterraba
40min
Rösti suíço
9h
Galinhada
1h 30min
Vinho quente
25min
Refeição completa para duas pessoas: Sopa de Legumes, Caçarola de frango com arroz, Maçã com canela a Vapor
1h 20min
Sopa cremosa de tomate
30min