Dispositivos e acessórios
Patê de atum, damasco e gorgonzola
Preparação 5min
Total 10min
500 g
Ingredientes
-
damascos secos desidratados100 g
-
requeijão cremoso200 g
-
atum em lata, em óleo escorrido100 g
-
queijo Gorgonzola100 g
-
cebolinha picada2 talos de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Sódio
385.4 mg
Proteína
14.3 g
Energia
752.2 kJ /
179.8 kcal
Gordura
7.7 g
Fibra
1.7 g
Gordura saturada
4.5 g
Hidratos de carbono
14.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Patês e Manteigas Aromatizadas
10 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Almôndegas de frango, Penne com molho de tomate e Maçãs cozidas
1h
Limonada sem açúcar
5min
Massa de focaccia e pizza
1h
Polenta cremosa
50min
Molho de maracujá
12min
Caipirinha três limões
5min
Pão pizza
2h 30min
Mousse de limão fit
2h 10min
Strogonoff
1h
Arroz de marisco
45min
Arroz no vapor
25min
Creme de leite batido
10min