Patê de atum, damasco e gorgonzola
TM6 TM5

Patê de atum, damasco e gorgonzola

5.0 (1 avaliação )

Ingredientes

  • 100 g damascos secos desidratados
  • 200 g requeijão cremoso
  • 100 g atum em lata, em óleo, escorrido
  • 100 g queijo Gorgonzola
  • 2 talos de cebolinha picada

Nutrição
por 100 g
Energia
752.2 kJ / 179.8 kcal
Proteína
14.3 g
Hidratos de carbono
14.2 g
Gordura
7.7 g
Gordura saturada
4.5 g
Fibra
1.7 g
Sódio
385.4 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas