Dispositivos e acessórios
Patê de atum, damasco e gorgonzola
Preparação 5min
Total 10min
500 g
Ingredientes
-
damascos secos desidratados100 g
-
requeijão cremoso200 g
-
atum em lata, em óleo escorrido100 g
-
queijo Gorgonzola100 g
-
cebolinha picada2 talos de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Sódio
385.4 mg
Proteína
14.3 g
Energia
752.2 kJ /
179.8 kcal
Gordura
7.7 g
Fibra
1.7 g
Gordura saturada
4.5 g
Hidratos de carbono
14.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Patês e Manteigas Aromatizadas
10 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Arroz branco
25min
Risoto de camarão
30min
Polenta cremosa
50min
Sopa creme de abóbora com curry
30min
Brigadeiro cremoso de chocolate com pistache
10min
Brigadeiro de capim-santo de colher
20min
Brigadeiro de colher
20min
Estrogonofe de carne com batatas
1h 20min
Caldo de feijão preto
13h 5min
Arroz no vapor
25min
Chocolate quente
10min
Manakish (pão za'atar)
2h 40min