Dispositivos e acessórios
Patê de cebola caramelizada e sálvia
Preparação 5min
Total 10min
4 porções
Ingredientes
-
folhas de sálvia fresca10
-
queijo cremoso (cream cheese)100 g
-
cebola caramelizada (ver dica)150 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta do reino preta em pó1 pitada de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porção
Sódio
217 mg
Proteína
5 g
Energia
481 kJ /
115 kcal
Gordura
9 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
5 g
Hidratos de carbono
4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Brasil um país de muitos sabores - Volume 3
61 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Biscoitos de chocolate branco
Keine Bewertungen
Doce de leite - Argentina
55 Min
Bife com manteiga de ervas
2 Std. 15 Min
Sorvete de mel
Keine Bewertungen
Polenta cremosa
50 Min
Cocada de tabuleiro
42 Min
Salmão com ervas, purê de mandioquinha e aspargos
30 Min
Granola de Castanhas
50 Min
Ricota
1 Std. 45 Min
Goulash de carne com bolinhos de pão
1 Std. 30 Min
Quiche Lorraine
50 Min
Arroz no vapor
25 Min