
Dispositivos e acessórios
Patê de cebola caramelizada e sálvia
Preparação 5min
Total 10min
4 porções
Ingredientes
-
folhas de sálvia fresca10
-
queijo cremoso (cream cheese)100 g
-
cebola caramelizada (ver dica)150 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta do reino preta em pó1 pitada de
Nutrição por 1 porção
Energia
115 kcal /
481 kJ
Proteína
5 g
Gordura
9 g
Hidratos de carbono
4 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
5 g
Sódio
217 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Brasil um país de muitos sabores - Volume 3
61 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Frango ao curry acompanhado de arroz de couve flor e legumes
50 min
Coxas de galinha teriyaki
Brak ocen
Risoto de pera com gorgonzola
30 min
Creme de papaya com licor de cassis
10 min
Bobó de camarão
1 godz. 20 min
Sorvete de milho verde
8 godz. 50 min
Cocada branca
45 min
Brigadeiro de colher
20 min
Escondidinho de carne seca
1 godz. 55 min
Torta capixaba
1 godz. 30 min
Vitamina de goiaba
10 min
Molho vinagrete
15 min