Dispositivos e acessórios
Patê de cebola caramelizada e sálvia
Preparação 5min
Total 10min
4 porções
Ingredientes
-
folhas de sálvia fresca10
-
queijo cremoso (cream cheese)100 g
-
cebola caramelizada (ver dica)150 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta do reino preta em pó1 pitada de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porção
Sódio
217 mg
Proteína
5 g
Energia
481 kJ /
115 kcal
Gordura
9 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
5 g
Hidratos de carbono
4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Brasil um país de muitos sabores - Volume 3
61 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Salada de repolho, maçã e cenoura
15min
Farinha de rosca aromatizada sem glúten
Nenhuma avaliação
Risoto ao limone com abobrinhas no vapor
25min
Risoto de pera com gorgonzola
30min
Risoto básico
30min
Palha italiana
45min
Salmão com ervas, purê de mandioquinha e aspargos
30min
Granola de Castanhas
50min
Carne louca
55min
Farinha de rosca aromatizada
10min
Sorvete de flocos
4h 25min
Sorvete de baunilha
12h