Dispositivos e acessórios
Creme de pupunha e queijo brie
Preparação 20min
Total 45min
4 porções
Ingredientes
-
cebola80 g
-
azeite de oliva extra virgem mais q. b. para decorar30 g
-
alho poró cortado em pedaços50 g
-
500 g palmito pupunha, em conserva, escorridopalmito pupunha em conserva, escorrido500 g
-
água300 g
-
creme de leite fresco300 g
-
folha de louro seco1
-
sal marinho1 c. chá de
-
manteiga sem sal50 g
-
salsinha fresca somente as folhas, bem picadas1 ramo de
-
queijo Brie cortado em pedaços100 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porção
Sódio
282 mg
Proteína
11 g
Energia
3060 kJ /
732 kcal
Gordura
62 g
Fibra
6 g
Gordura saturada
59 g
Hidratos de carbono
42 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Brasil um país de muitos sabores - Volume 1
60 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Risoto ao limone com abobrinhas no vapor
25 min
Salmão com ervas, purê de mandioquinha e aspargos
30 min
Polenta cremosa ao molho de funghi
35 min
Creme de papaya com licor de cassis
10 min
Brigadeiro de capim-santo de colher
20 min
Bolinho de arroz com calabresa
35 min
Creme de milho verde
25 min
Polenta
40 min
Coalhada seca
15 godz. 10 min
Sopa cremosa de aspargos
30 min
Sorbet de frutas
5 min
Risoto com queijo parmesão
30 min