
Dispositivos e acessórios
Creme de pupunha e queijo brie
Preparação 20min
Total 45min
4 porções
Ingredientes
-
cebola80 g
-
azeite de oliva extra virgem mais q. b. para decorar30 g
-
alho poró cortado em pedaços50 g
-
palmito pupunha em conserva, escorrido500 g
-
água300 g
-
creme de leite fresco300 g
-
folha de louro seco1
-
sal marinho1 c. chá de
-
manteiga sem sal50 g
-
salsinha fresca somente as folhas, bem picadas1 ramo de
-
queijo Brie cortado em pedaços100 g
Nutrição por 1 porção
Energia
732 kcal /
3060 kJ
Proteína
11 g
Gordura
62 g
Hidratos de carbono
42 g
Fibra
6 g
Gordura saturada
59 g
Sódio
282 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Brasil um país de muitos sabores - Volume 1
60 Receitas
Internacional
Internacional