Cheese Sauce

Cheese Sauce

4.5 28 avaliações
Preparação 5min
Total 15min
700 g

Ingredientes

  • Gruyère cheese cut in pieces
    70 g
  • plain flour
    50 g
  • milk
    500 g
  • unsalted butter diced
    50 g
  • fine sea salt
    ½ tsp
  • ground black pepper
    2 pinches
  • ground nutmeg
    1 pinch
  • Dijon mustard
    1 tsp

Nutrição por 700 g

Energia 1091 kcal / 4540 kJ
Proteína 42 g
Gordura 75 g
Hidratos de carbono 61 g
Fibra 2.7 g
Gordura saturada 46 g
Sódio 1817.4 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...