Dispositivos e acessórios
Raspberry and Apple Crumble
Preparação 10min
Total 1h 5min
6 portions
Ingredientes
Fruit Filling
-
Bramley cooking apples peeled and cored, cut in pieces (2 cm)600 g
-
fresh raspberries300 g
-
caster sugar150 g
-
crème de cassis80 g
Crumble Topping
-
unsalted butter cold, cut in pieces250 g
-
plain flour350 g
-
caster sugar200 g
Custard
-
whole milk500 g
-
egg yolks from medium eggs2
-
caster sugar50 g
-
vanilla bean paste1 tsp
-
fine sea salt1 pinch
-
cornflour20 - 30 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
65.5 mg
Proteína
11 g
Energia
3901.5 kJ /
932.5 kcal
Gordura
39 g
Fibra
7.4 g
Gordura saturada
23.6 g
Hidratos de carbono
139.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Family Favourites
16 Receitas
Reino Unido e Irlanda
Reino Unido e Irlanda
Também pode gostar...
Victoria sponge cake
1h 20min
Coffee and Walnut Cake
1h 10min
Summer Fruit Crumble with Crème Anglaise
1h 10min
Sticky Jamaican Ginger Cake
25h
Rhubarb Crumble
55min
Classic Flapjack
55min
Toad in the Hole
1h
Victoria Sponge
1h 10min
Lemon Drizzle Cake
1h 30min
Cauliflower Cheese
50min
Scones
30min
Yorkshire Pudding
1h