Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Filling
- 450 g chicken stock
- 80 g onions, quartered
- ½ tsp fine sea salt
- 3 black peppercorns
- 1 garlic clove
- 2 sprigs fresh thyme, leaves only
- 1 bay leaf, fresh or dried
- 600 g chicken breasts, sliced (1 cm)
- 200 g leeks, sliced (1 cm)
- 200 g carrots, sliced (1 cm) then halved
White Sauce
- 30 g unsalted butter
- 30 g plain flour
- 250 g milk
- ¼ tsp fine sea salt
- 2 pinches ground black pepper
- 1 tsp Dijon mustard
- 50 g white wine
Pastry Lid
- 375 g puff pastry, ready-made
- 1 egg yolk
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 3090 kJ / 739 kcal
- Proteína
- 54.3 g
- Hidratos de carbono
- 49.3 g
- Gordura
- 36 g
Receitas alternativas
Sausage and Bacon Casserole
50 min
Cottage Pie
1 Std. 10 Min
Luxury Fish Pie with Parmesan and Garlic Sweet Potato Mash
1 godz. 20 min
Shepherd's Pie
1hod. 40min
Beef, Ale and Dumpling Stew
1h 55min
Toad in the Hole
1hod.
Mini Minced Beef Pies with Steamed Vegetables
40 min
Beef and Beer Pie
1hod. 40min
Cauliflower Cheese
50 min
Sausage Rolls
1 Std. 10 Min
Chipotle Chilli Beef Cobbler
2 godz. 10 min
Yorkshire Pudding
1hod.