Chicken and Leek Pie

Chicken and Leek Pie

4.4 385 avaliações
Preparação 15min
Total 1h 20min
4 portions

Ingredientes

Filling
  • chicken stock
    450 g
  • onions quartered
    80 g
  • fine sea salt
    ½ tsp
  • black peppercorns
    3
  • garlic clove
    1
  • fresh thyme leaves only
    2 sprigs
  • bay leaf fresh or dried
    1
  • chicken breasts sliced (1 cm)
    600 g
  • leeks sliced (1 cm)
    200 g
  • carrots sliced (1 cm) then halved
    200 g
White Sauce
  • unsalted butter
    30 g
  • plain flour
    30 g
  • milk
    250 g
  • fine sea salt
    ¼ tsp
  • ground black pepper
    2 pinches
  • Dijon mustard
    1 tsp
  • white wine
    50 g
Pastry Lid
  • puff pastry, ready-made
    375 g
  • egg yolk
    1

Nutrição por 1 portion

Energia 739 kcal / 3090 kJ
Proteína 54.3 g
Gordura 36 g
Hidratos de carbono 49.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...