
Dispositivos e acessórios
捶烩鸡片
Preparação 20min
Total 35min
2 人份
Ingredientes
-
鸡胸肉 ,切片后用刀背敲打200 克
-
料酒5 克
-
淀粉1 茶匙
-
葱 ,切段1 根
-
姜1 片
-
油15 克
-
猪油10 克
-
笋 ,选冬笋,切片120 克
-
新鲜香菇 ,切片80 克
-
火腿片 ,切片15 克
-
白胡椒粉1 小撮
-
鸡高汤100 克
-
盐 ,依个人口味调整1 茶匙
Nutrição por 1 人份
Energia
352.5 kcal /
1474.5 kJ
Proteína
25.4 g
Gordura
20 g
Hidratos de carbono
18 g
Fibra
1.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

家的味道
80 Receitas
China
China