捶烩鸡片

捶烩鸡片

3.7 3 avaliações
Preparação 20min
Total 35min
2 人份

Ingredientes

  • 鸡胸肉 ,切片后用刀背敲打
    200 克
  • 料酒
    5 克
  • 淀粉
    1 茶匙
  • ,切段
    1 根
  • 1 片
  • 15 克
  • 猪油
    10 克
  • ,选冬笋,切片
    120 克
  • 新鲜香菇 ,切片
    80 克
  • 火腿片 ,切片
    15 克
  • 白胡椒粉
    1 小撮
  • 鸡高汤
    100 克
  • ,依个人口味调整
    1 茶匙

Nutrição por 1 人份

Energia 352.5 kcal / 1474.5 kJ
Proteína 25.4 g
Gordura 20 g
Hidratos de carbono 18 g
Fibra 1.9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...