
Dispositivos e acessórios
鸡爪鲍鱼
Preparação 25min
Total 50min
3 人份
Ingredientes
-
鸡爪 ,一切二,切除指甲400 克
-
姜1 小片
-
小鲍鱼 去壳、洗净、 开花刀5 个
-
料酒15 克
-
八角1 个
-
干月桂叶1 片
-
桂皮1 小片
-
油20 克
-
蒜头1 瓣
-
生抽25 克
-
老抽30 克
-
水100 克
-
冰糖40 克
Nutrição por 1 人份
Energia
488.3 kcal /
2043.3 kJ
Proteína
35.9 g
Gordura
28.7 g
Hidratos de carbono
21.5 g
Fibra
0.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

品味江南
69 Receitas
China
China