
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 克 油
- 10 克 姜 切片
- 600 克 牛肉 汆烫去血水,切块
- 800 克 水
- 200 克 白萝卜 切块
- 100 克 胡萝卜 切块
- ½ 茶匙 盐
- ¼ 茶匙 白胡椒粉
- 10 克 葱 切段
- Nutrição
- por 1 人份
- Energia
- 224 kcal / 941 kJ
- Proteína
- 31.238 g
- Gordura
- 8.708 g
- Hidratos de carbono
- 3.835 g
- Fibra
- 1.181 g