
Dispositivos e acessórios
清炖萝卜牛肉汤
Preparação 20min
Total 1h 40min
4 人份
Ingredientes
-
油10 克
-
姜 切片10 克
-
牛肉 汆烫去血水,切块600 克
-
水800 克
-
白萝卜 切块200 克
-
胡萝卜 切块100 克
-
盐½ 茶匙
-
白胡椒粉¼ 茶匙
-
葱 切段10 克
Nutrição por 1 人份
Energia
224 kcal /
941 kJ
Proteína
31.238 g
Gordura
8.708 g
Hidratos de carbono
3.835 g
Fibra
1.181 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

台湾四季家常菜
71 Receitas
China
China