清炖萝卜牛肉汤

清炖萝卜牛肉汤

3.1 9 avaliações
Preparação 20min
Total 1h 40min
4 人份

Ingredientes

  • 10 克
  • 切片
    10 克
  • 牛肉 汆烫去血水,切块
    600 克
  • 800 克
  • 白萝卜 切块
    200 克
  • 胡萝卜 切块
    100 克
  • ½ 茶匙
  • 白胡椒粉
    ¼ 茶匙
  • 切段
    10 克

Nutrição por 1 人份

Energia 224 kcal / 941 kJ
Proteína 31.238 g
Gordura 8.708 g
Hidratos de carbono 3.835 g
Fibra 1.181 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...