Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 g cooking oil
- 500 g prawns (approx. 10 prawns), whiskers removed, deveined, cleaned and patted dry with kitchen towels
- 5 garlic cloves
- 4 salted egg yolks, rinsed
- 50 g butter, softened at room temperature
- 2 sprigs curry leaves, leaves only
- 3 - 5 red bird's eye chillies (chilli padi), sliced
- 10 g Chinese rice wine (Shaoxing Hua Tiao)
- ½ tsp salt
- ½ tsp white pepper powder
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 949 kJ / 227 kcal
- Proteína
- 23 g
- Hidratos de carbono
- 2 g
- Gordura
- 14 g
- Gordura saturada
- 7 g
- Fibra
- 0 g
- Sódio
- 360 mg
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