
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g mackerel fish fillets cut in pieces
- 2 tsp salt adjust to taste
- 1 tsp white pepper powder
- 1 tbsp tapioca starch
- 100 g ice cubes (see tips)
- 2 tsp chicken stock powder homemade or store-bought
- 800 g water
- 2 sprigs coriander leaves chopped, to garnish
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 100 kcal / 418 kJ
- Proteína
- 15 g
- Gordura
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 0 g
- Fibra
- 0 g
Receitas alternativas
Teochew Seafood Porridge
45 min
Shallot Oil
25 min
Chicken, Mushroom and Chinese Sausage Rice
45 min
Four Course Meal (Chicken Rice)
1 godz. 25 min
Quick Steamed Buns (Mantao)
1 godz.
Homemade chicken stock powder
1 godz. 35 min
Chicken porridge with century egg
30 min
Homemade Soy Milk
35 min
Dried Shrimp Sambal
55 min
Homemade Pandan Kaya
55 min
Chicken Porridge With Century Egg
30 min
Chicken Porridge
1 godz. 10 min