Homemade Fish Ball Soup

Homemade Fish Ball Soup

3.7 22 avaliações
Preparação 30min
Total 2h
8 portions

Ingredientes

  • mackerel fish fillets cut in pieces
    500 g
  • salt adjust to taste
    2 tsp
  • white pepper powder
    1 tsp
  • tapioca starch
    1 tbsp
  • ice cubes (see tips)
    100 g
  • chicken stock powder homemade or store-bought
    2 tsp
  • water
    800 g
  • coriander leaves chopped, to garnish
    2 sprigs

Nutrição por 1 portion

Energia 100 kcal / 418 kJ
Proteína 15 g
Gordura 4 g
Hidratos de carbono 0 g
Fibra 0 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...