![Risotto allo zafferano (per 1 persona) Risotto allo zafferano (per 1 persona)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/a5b443b5-530e-4ae2-a2f6-132422294236/Derivates/5ca9489c-f3b0-4e7a-a0e2-056ffae9ec2d.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 15 g di Parmigiano Reggiano
- 30 g di scalogno
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 80 g di riso Carnaroli (cottura 14 minuti)
- 20 g di vino bianco
- 235 g di brodo di carne o vegetale (vedere consigli)
- ½ bustina di zafferano
- 1 pizzico di sale
- 5 g di burro
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2268 kJ / 542 kcal
- Proteína
- 11.7 g
- Hidratos de carbono
- 68.1 g
- Gordura
- 24.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Risotto zafferano e salsiccia
40 min
Risotto zafferano e speck
35 min
Risotto alla milanese (per 2 persone)
25min
Risotto ai funghi (per 2 persone)
35 min
Risotto al pomodoro
40 min
Risotto ai 4 formaggi (per 1 persona)
25min
Risotto asparagi e zafferano
35 min
Risotto alla zucca
35 min
Risotto alla parmigiana
25min
Riso in bianco
25min
Menu: Risotto allo zafferano con salsiccia e tortini al cioccolato
1h
Risotto agli asparagi
30 min