
Dispositivos e acessórios
Uramaki (per 1 persona)
Preparação 30min
Total 1h 30min
1 porzione
Ingredientes
Riso per sushi
-
di riso per sushi50 g
-
di acqua + q.b.1200 g
-
di sale½ cucchiaino
-
di aceto di riso + q.b.15 g
-
di zucchero1 cucchiaino
Uramaki
-
di alga nori (10x10 cm)2 fogli
-
di tonno fresco (adatto per l'uso a crudo, vedere consigli)80 g
-
di formaggio fresco spalmabile75 g
-
di avocado maturo la polpa a fette50 g
-
salsa di soia q.b. per servire
Nutrição por 1 porzione
Energia
686 kcal /
2870 kJ
Proteína
30.1 g
Gordura
41.4 g
Hidratos de carbono
47.2 g
Fibra
2.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Solo per me!
19 Receitas
Itália
Itália