Uramaki (per 1 persona)

Uramaki (per 1 persona)

3.9 14 avaliações
Preparação 30min
Total 1h 30min
1 porzione

Ingredientes

Riso per sushi
  • 50 g di riso per sushi
  • 1200 g di acqua + q.b.
  • ½ cucchiaino di sale
  • 15 g di aceto di riso + q.b.
  • 1 cucchiaino di zucchero
Uramaki
  • 2 fogli di alga nori (10x10 cm)
  • 80 g di tonno fresco (adatto per l'uso a crudo, vedere consigli)
  • 75 g di formaggio fresco spalmabile
  • 50 g di avocado maturo la polpa a fette
  • salsa di soia q.b. per servire

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 porzione

Proteína 30.1 g
Energia 2870 kJ / 686 kcal
Gordura 41.4 g
Fibra 2.1 g
Hidratos de carbono 47.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...