Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta frolla
- 100 g di zucchero
- 200 g di burro a pezzi + q.b.
- 370 g farina tipo 00
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
-
1 ½
cucchiaino di zucchero vanigliato
ou 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
Crema di pistacchi
- 80 g di zucchero
- 100 g di pistacchi al naturale sgusciati e spellati
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 100 g di cioccolato bianco a pezzi (2 cm circa)
- 70 g di burro a pezzi (1 cm circa)
- zucchero a velo, a piacere
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 2303 kJ / 550.4 kcal
- Proteína
- 7.8 g
- Hidratos de carbono
- 54.7 g
- Gordura
- 34.9 g
- Gordura saturada
- 17.5 g
- Fibra
- 1.9 g
- Sódio
- 103.1 mg
Receitas alternativas
Tortine ricotta e cioccolato
1h
Plumcake allo yogurt e mirtilli
2 Std.
Torta della nonna (TM6)
1h 30min
Torta morbida cioccolato fondente e pere
1h
Paste di mandorla al pistacchio
3h 30min
Crostata con rose di mele
2 Std.
Torta di mandorle e pistacchi
1h
Treccia al salmone
2 Std. 20 Min
Torta ai frutti rossi
3h
Lasagnette al nero con ragù di polpo
1 Std. 20 Min
Millefoglie alle arance
4h
Sbriciolata con crema di pistacchi
1h 30min