Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di farina tipo 0
- 250 g di farina tipo 00
- 550 g di acqua
- 6 g di lievito di birra fresco
- 8 g di sale
Terminare la preparazione
- 80 di olive verdi denocciolate
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 521.7 kJ / 124.6 kcal
- Proteína
- 2.7 g
- Hidratos de carbono
- 18.5 g
- Gordura
- 4.4 g
- Gordura saturada
- 0.6 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sódio
- 316.4 mg
Receitas alternativas
Cornetti brioche
6h 30 min
Focaccine all'origano
1h 30 min
Focaccine con rosmarino
2 godz. 30 min
Pizzette
3h 40min
Piadina romagnola
15min
Focaccine con pomodorini
3h 40min
Focaccia alle olive (TM6)
2 godz.
Panini all'olio (TM6)
1 Std. 10 Min
Bottoncini al latte semidolci (TM6)
45 min
Porcellini focaccina
1h 15min
Focaccia caprese
3h 30 min
Focaccine morbide
3h 30 min