Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di farina tipo 0
- 250 g di farina tipo 00
- 550 g di acqua
- 6 g di lievito di birra fresco
- 8 g di sale
Terminare la preparazione
- 80 di olive verdi denocciolate
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 521.7 kJ / 124.6 kcal
- Proteína
- 2.7 g
- Hidratos de carbono
- 18.5 g
- Gordura
- 4.4 g
- Gordura saturada
- 0.6 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sódio
- 316.4 mg
Receitas alternativas
Pizzette
3h 40min
Focaccia alle olive (TM6)
2h
Focaccia classica ad alta idratazione
5h
Focaccine con pomodorini
3h 40min
Ciabattine
3h 30min
Panini all'olio (TM6)
1sa 10 dk
Focaccine all'origano
1h 30min
Focaccine con rosmarino
2 Std. 30 Min
Focaccine morbide
3h 30min
Porcellini focaccina
1sa 15 dk
Pane alla ricotta
3hod.
Focaccia caprese
3h 30min