Versões compatíveis
Tortini cioccolato e lamponi con glassa al burro
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Cupcake
- 30 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 230 g di farina tipo 00
- 200 g di zucchero
- 60 g di cacao amaro in polvere
- 3 uova
- 120 g di burro morbido a pezzi
- 180 g di latte
- 150 g di lamponi freschi + q.b.
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
Glassa al burro
- 300 g di zucchero
- ½ stecca di vaniglia, i semini estratti
- 150 g di burro morbido a pezzi
- 10 g di latte
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 1650.4 kJ / 198.8 kcal
- Proteína
- 3.6 g
- Hidratos de carbono
- 26.9 g
- Gordura
- 9.3 g
- Gordura saturada
- 5.1 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sódio
- 23.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Muffin al cioccolato fondente e pere
1h
Cupcake alle mele con frosting alla ricotta e cannella
55 Min
Cupcake mandorle e carote con crema al formaggio
1h
Mattoni di pan di zenzero
2u. 35min
Pancakes
30min
Brownies al cioccolato
45min
Brownies cioccolato e pistacchi
45min
Cupcake natalizie
2h 25min
Mini muffin con frosting al mascarpone
1h
Blu frosting cupcake
1 godz. 30 min
Cupcake con frosting alla crema gianduia
1h
Cream tart
4h