Versões compatíveis
Tortini cioccolato e lamponi con glassa al burro
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Cupcake
- 30 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 230 g di farina tipo 00
- 200 g di zucchero
- 60 g di cacao amaro in polvere
- 3 uova
- 120 g di burro morbido a pezzi
- 180 g di latte
- 150 g di lamponi freschi + q.b.
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
Glassa al burro
- 300 g di zucchero
- ½ stecca di vaniglia, i semini estratti
- 150 g di burro morbido a pezzi
- 10 g di latte
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 1650.4 kJ / 198.8 kcal
- Proteína
- 3.6 g
- Hidratos de carbono
- 26.9 g
- Gordura
- 9.3 g
- Gordura saturada
- 5.1 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sódio
- 23.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Torta veloce al cioccolato
20 Min
Cupcake natalizie
2 Std. 25 Min
Crema chantilly con gocce di cioccolato
20 Min
Mini donuts
4 godz.
Cupcake con panna montata
55min
Cupcake con frosting alla crema gianduia
1h
Blueberry cupcake
1h 55 min
Cupcake velluto rosso per S.Valentino
50 Min
Biscotti al cioccolato fondente
2h 10min
Pancakes
30min
Cupcake al cioccolato con ganache alle fragole
3 godz. 25 min
Muffin ai tre cioccolati
50 Min