Versões compatíveis
Tortini cioccolato e lamponi con glassa al burro
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Cupcake
- 30 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 230 g di farina tipo 00
- 200 g di zucchero
- 60 g di cacao amaro in polvere
- 3 uova
- 120 g di burro morbido a pezzi
- 180 g di latte
- 150 g di lamponi freschi + q.b.
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
Glassa al burro
- 300 g di zucchero
- ½ stecca di vaniglia, i semini estratti
- 150 g di burro morbido a pezzi
- 10 g di latte
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 1650.4 kJ / 198.8 kcal
- Proteína
- 3.6 g
- Hidratos de carbono
- 26.9 g
- Gordura
- 9.3 g
- Gordura saturada
- 5.1 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sódio
- 23.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Cupcake alla vaniglia
1h 30min
Cupcake al cioccolato con ganache alle fragole
3 Std. 25 Min
Muffin glassati
1h
Naked cake al cioccolato
4h
Cupcakes al cioccolato con glassa cocco-vaniglia (senza lattosio)
29 godz. 10 min
Victoria Sponge cake
1h 30min
Cupcake con panna montata
55min
Cake pops
4h 25min
Mini donuts
4h
Cupcake alle mele con frosting alla ricotta e cannella
55min
Cupcake con frosting alla crema gianduia
1h
Muffin ai tre cioccolati
50min