Dispositivos e acessórios
Tortini cioccolato e lamponi con glassa al burro
Preparação 30min
Total 1h
14 pezzi
Ingredientes
Cupcake
-
30 g cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
230 g di farina tipo 00
-
200 g zucchero
-
60 g di cacao amaro in polvere
-
3 uova
-
120 g di burro morbido a pezzi
-
180 g di latte
-
150 g di lamponi freschi + q.b.
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci
Glassa al burro
-
300 g zucchero
-
½ stecca di vaniglia i semini estratti
-
150 g di burro morbido a pezzi
-
10 g di latte
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 pezzo
Sódio
23.1 mg
Proteína
3.6 g
Energia
1650.4 kJ /
198.8 kcal
Gordura
9.3 g
Fibra
0.3 g
Gordura saturada
5.1 g
Hidratos de carbono
26.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Il dolce è servito
6 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Ganache al cioccolato bianco
12h 20min
Devil's food cake (Torta del Diavolo)
5h
Trancetti di zucchero croccanti
3h
Cupcake alla vaniglia
1h 30min
Cupcake con panna montata
55min
Blu frosting cupcake
1h 30min
Blueberry cupcake
1h 55min
Rainbow cake (Torta Arcobaleno)
4h 30min
Torta tripla al cioccolato
3h 55min
Muffin glassati
1h
Cupcake spaventose
2h 40min
Waffles alla panna
1h 15min