Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pudding
- 100 g dark chocolate, small pieces or callets
- 1 orange, thin peelings of skin only
- 80 g unsalted butter, diced, plus extra for greasing
- 180 g caster sugar
- 80 g milk
- 10 g cocoa powder
- 1 orange, thinly sliced (3 mm)
- 150 g self-raising flour
- 1 pinch fine sea salt
- 2 medium eggs
- 2300 g water, boiling, for steaming
Chocolate Sauce
- 120 g dark chocolate, small pieces or callets
- 120 g double cream
- 40 g water
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2094 kJ / 502 kcal
- Proteína
- 7.2 g
- Hidratos de carbono
- 46 g
- Gordura
- 30.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Lavender Shortbread
1 Std.
Sticky Toffee Puddings
1 Std.
Apple Flapjack Crumble with Cinnamon Ice Cream
9 Std.
Spotted Dick Pudding
2 Std. 45 Min
Meringue Topped Mince Pies
55 min
Mince Pies
1h 10min
Christmas Pudding
14 godz. 30 min
Lemon Curd
1 Std.
Sticky Jamaican Ginger Cake
25h
Rhubarb Crumble
55 min
Steak and Kidney Pudding
5 Std.
Lemon Posset
2h 40min