Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pudding
- 100 g dark chocolate, small pieces or callets
- 1 orange, thin peelings of skin only
- 80 g unsalted butter, diced, plus extra for greasing
- 180 g caster sugar
- 80 g milk
- 10 g cocoa powder
- 1 orange, thinly sliced (3 mm)
- 150 g self-raising flour
- 1 pinch fine sea salt
- 2 medium eggs
- 2300 g water, boiling, for steaming
Chocolate Sauce
- 120 g dark chocolate, small pieces or callets
- 120 g double cream
- 40 g water
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2094 kJ / 502 kcal
- Proteína
- 7.2 g
- Hidratos de carbono
- 46 g
- Gordura
- 30.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Mince Pies
1 Std. 10 Min
Sticky Jamaican Ginger Cake
25 godz.
Mandarin and White Chocolate Trifle
6 Std.
Lemon Meringue Cake with 10-Minute Frosting
2 Std. 10 Min
Quick Christmas Cake
2h 25min
Black Forest Trifle
1 godz. 45 min
Sticky Toffee Puddings
1h
Blueberry Bakewell Traybake
1h 30 min
Hot Cross Buns
3 Std. 50 Min
Coffee and Walnut Cake
1 Std. 10 Min
Bakewell Tart
1h 50 min
Lemon meringue tart
2 godz. 30 min