Eccles Cakes

Eccles Cakes

4.9 24 avaliações
Preparação 20min
Total 1h 45min
12 portions

Ingredientes

Pastry
  • ice cubes
    90 g
  • unsalted butter diced (1 cm) then frozen for 30 minutes
    180 g
  • plain flour plus extra for dusting
    200 g
  • fine sea salt
    ½ tsp
  • water
    2 Tbsp
Filling
  • unsalted butter
    25 g
  • dark brown sugar
    50 g
  • currants
    100 g
  • ground allspice
    ½ tsp
  • ground nutmeg
    ½ tsp
  • egg white
    1
  • caster sugar for sprinkling
    1 Tbsp

Nutrição por 1 portion

Energia 232 kcal / 971 kJ
Proteína 2.1 g
Gordura 14.4 g
Hidratos de carbono 23.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...