Thai Red Curry Paste

Thai Red Curry Paste

Nenhuma avaliação
Preparação 10min
Total 10min
1 jar

Ingredientes

  • coriander seeds
    6 tsp
  • cumin seeds
    3 tsp
  • shallots halved
    200 g
  • fresh red chillies halved, to taste
    60 - 90 g
  • fresh lemon grass cut in pieces (1 cm)
    2 stalks
  • garlic cloves
    12
  • fresh galangal peeled, cut in round slices (2 mm)
    45 g
    fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
  • limes thin peelings of skin only
    3
  • shrimp paste
    30 g
    white miso paste
  • ground white pepper
    ½ tsp

Nutrição por 1 jar

Energia 458.2 kcal / 1917.1 kJ
Proteína 20.3 g
Gordura 5.3 g
Hidratos de carbono 100.6 g
Fibra 20 g
Gordura saturada 0.4 g
Sódio 321.8 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações

Também pode gostar...