
Dispositivos e acessórios
Capuchino especiado de calabaza y moka
Preparação 5min
Total 20min
4 vaso
Ingredientes
-
de nata (mínimo 30% de grasa) muy fría200 g
-
de pulpa de calabaza pelada en trozos de 2 cm150 g
-
de leche650 g
-
de azúcar60 g
-
de canela molida½ cucharadita
-
de café soluble4 cucharaditas
-
de jengibre molido1 pellizco
-
de clavo molido1 pellizco
Nutrição por 1 vaso
Energia
346 kcal /
1448 kJ
Proteína
7 g
Gordura
22 g
Hidratos de carbono
30 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
12 g
Sódio
94 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Thermomix nº 144
51 Receitas
Espanha
Espanha