Dispositivos e acessórios
Fish and chips (Pescado frito a la inglesa)
Preparação 15min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
240 g de harina de repostería
-
500 - 700 g aceite de girasol
-
1 ½ cucharaditas de polvo de hornear
-
330 g de cerveza rubia muy fría
-
800 g de filetes de pescado blanco, con o sin piel (merluza, lenguado, lubina, etc.)800 g de lomos de bacalao al punto de sal (en 4-8 trozos)
-
4 pellizcos de sal
-
4 chorritos de vinagre
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
50.6 g
Energia
2581 kJ /
617.4 kcal
Gordura
24.1 g
Fibra
2.2 g
Hidratos de carbono
44.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Fritos & Cía.
14 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Chili chorizo dog - EEUU
2h 50min
Causa limeña de atún
1h 20min
Hot dog con salsa de pepinillos
45min
Kofta de carne con salsa de yogur (yogurtlu Köfte)
35min
Yuquitas con huancaína
45min
Rosca de quesadillas de pollo chipotle
1h
Hamburguesas con cebollas caramelizadas al whisky
1h 10min
Cordero garam masala con arroz basmati
50min
Empanadas chilenas (empanadas de pino)
6h 50min
Pollo frito al estilo Kentucky
3h 20min
Arroz frito con ternera - China
50min
Sincronizadas de pollo, tomate y cilantro
1h