Versões compatíveis
Fish and chips (Pescado frito a la inglesa)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 240 g de harina de repostería
- 500 - 700 g de aceite de girasol
- 1 ½ cucharaditas de levadura química en polvo
- 330 g de cerveza rubia muy fría
-
800
g de lomos de bacalao al punto de sal (en 4-8 trozos)
ou 800 g de filetes de pescado blanco con o sin piel (merluza, lenguado, lubina, etc.) - 4 pellizcos de sal
- 4 chorritos de vinagre
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 2581 kJ / 617.4 kcal
- Proteína
- 50.6 g
- Hidratos de carbono
- 44.7 g
- Gordura
- 24.1 g
- Fibra
- 2.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Naan (pan hindú)
2 Std.
Pollo frito al estilo Kentucky
3 Std. 20 Min
Bento tonkatsu (cerdo empanado)
1h
Naan indio
1 Std. 40 Min
Pan indio
45 Min
Pollo a la chermoula con cuscús de tomate - Marruecos
1h 30min
Panes pita
1h 50min
Chili chorizo dog - EEUU
2 Std. 50 Min
Tiradito de lubina
15min
Hot dog de pescado y marisco
2 Std. 20 Min
Aros de cebolla
20min
Bao buns con salmón y espárragos
1h