Versões compatíveis
Fish and chips (Pescado frito a la inglesa)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 240 g de harina de repostería
- 500 - 700 g de aceite de girasol
- 1 ½ cucharaditas de levadura química en polvo
- 330 g de cerveza rubia muy fría
-
800
g de lomos de bacalao al punto de sal (en 4-8 trozos)
ou 800 g de filetes de pescado blanco con o sin piel (merluza, lenguado, lubina, etc.) - 4 pellizcos de sal
- 4 chorritos de vinagre
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 2581 kJ / 617.4 kcal
- Proteína
- 50.6 g
- Hidratos de carbono
- 44.7 g
- Gordura
- 24.1 g
- Fibra
- 2.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Fingers de merluza con salsa de tomate
30 min
Hamburguesas de atún
3h 40min
Palmeritas de hojaldre
1h 15min
Sopa de ave
40 Min
Hamburguesas con cebollas caramelizadas al whisky
1 Std. 10 Min
Pollo frito al estilo Kentucky
3h 20min
Panes pita
1h 50 min
Sándwich cubano
1h
Papas al horno con mayonesa de limón y romero
30 min
Empanadas chilenas (empanadas de pino)
6 godz. 50 min
Causa limeña de atún
1h 20 min
Filetes rusos con salsa tzatziki
30 min