Dispositivos e acessórios
Fish and chips (Pescado frito a la inglesa)
Preparação 15min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
240 g de harina de repostería
-
500 - 700 g aceite de girasol
-
1 ½ cucharaditas de polvo de hornear
-
330 g de cerveza rubia muy fría
-
800 g de filetes de pescado blanco, con o sin piel (merluza, lenguado, lubina, etc.)800 g de lomos de bacalao al punto de sal (en 4-8 trozos)
-
4 pellizcos de sal
-
4 chorritos de vinagre
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
50.6 g
Energia
2581 kJ /
617.4 kcal
Gordura
24.1 g
Fibra
2.2 g
Hidratos de carbono
44.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Fritos & Cía.
14 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Rosca de quesadillas de pollo chipotle
1h
Sándwich de ensalada de huevo
30min
Fingers de merluza con salsa de tomate
30min
Muffins ingleses
1h 30min
Tequeños
45min
Choripanes con salsa pebre
2h
Cigarrillos rusos
1h
Causa limeña de atún
1h 20min
Bocata de calamares, todo un clásico renovado
3h
Salisbury steak
50min
Empanadas chilenas (empanadas de pino)
6h 50min
French toast (Kramer contra Kramer)
5h