Versões compatíveis
Fish and chips (Pescado frito a la inglesa)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 240 g de harina de repostería
- 500 - 700 g de aceite de girasol
- 1 ½ cucharaditas de levadura química en polvo
- 330 g de cerveza rubia muy fría
-
800
g de lomos de bacalao al punto de sal (en 4-8 trozos)
ou 800 g de filetes de pescado blanco con o sin piel (merluza, lenguado, lubina, etc.) - 4 pellizcos de sal
- 4 chorritos de vinagre
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 2581 kJ / 617.4 kcal
- Proteína
- 50.6 g
- Hidratos de carbono
- 44.7 g
- Gordura
- 24.1 g
- Fibra
- 2.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Filetes rusos con salsa tzatziki
30 min
Pink lemonade mimosa
5 min
Fingers de merluza con salsa de tomate
30 min
Panes pita
1h 50 min
Sándwich cubano
1h
Dip de taco
1h
Tartaletas de arándanos con franchipán
1h 30 min
Hamburguesa clásica
30 min
Tallarines al salmón con vodka
20 min
Hamburguesas con cebollas caramelizadas al whisky
1 Std. 10 Min
Patatas gratinadas con crema de queso
50 min
Pollo frito al estilo Kentucky
3 godz. 20 min