Fish and chips (Pescado frito a la inglesa)

Fish and chips (Pescado frito a la inglesa)

4.5 78 avaliações
Preparação 15min
Total 30min
4 raciones

Ingredientes

  • 240 g de harina de repostería
  • 500 - 700 g aceite de girasol
  • 1 ½ cucharaditas de polvo de hornear
  • 330 g de cerveza rubia muy fría
  • 800 g de lomos de bacalao al punto de sal (en 4-8 trozos)
    800 g de filetes de pescado blanco, con o sin piel (merluza, lenguado, lubina, etc.)
  • 4 pellizcos de sal
  • 4 chorritos de vinagre

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Proteína 50.6 g
Energia 2581 kJ / 617.4 kcal
Gordura 24.1 g
Fibra 2.2 g
Hidratos de carbono 44.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...