
Versões compatíveis
Hogaza con granos de centeno y malta con masa madre
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Masa madre de centeno
- 200 g de agua
- 30 g de pie de masa de centeno
- 150 g de harina integral de centeno
Soaker
- 150 g de granos de centeno
- 250 g de agua
- 1 pellizco de sal
Masa principal
- 100 g de agua fría
- 10 g de sirope de cebada malteada
- 1 trozo de levadura prensada fresca del tamaño de un guisante (1 g)
- 300 g de harina de fuerza
- 2 cucharaditas de sal (10-12 g)
- 2 cucharaditas de especias para pan (opcional)
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 2213 kcal / 9259 kJ
- Proteína
- 70.8 g
- Gordura
- 10.1 g
- Hidratos de carbono
- 464.4 g
- Fibra
- 50.1 g
- Gordura saturada
- 1.2 g
- Sódio
- 4995.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pan de molde 100% integral con masa madre
15h
Pan corsario doble
15h 20min
Masa madre de centeno
96h 20min
Hogaza de centeno con masa madre en banneton
16h 45min
Hogaza de trigo, centeno y especias con masa madre
16h 30min
Pan retorcido con masa madre
16h
Panecillos de trigo y centeno con masa madre
15h 20min
Pan moreno en sartén con masa madre
14h 30min
Pan integral de centeno y espelta con masa madre
23h 30min
Pan de trigo con masa madre
15h
Pan gallego con masa madre
15h 30min
Pan payés con masa madre
16h