Dispositivos e acessórios
Hogaza mediterránea con masa madre, queso y salvia
Preparação 30min
Total 16h
1 unidad
Ingredientes
Masa madre de centeno
-
190 g de agua
-
150 g de harina de centeno150 g de harina integral de centeno
-
15 g de pie de masa de centeno
Masa principal
-
1 cucharadita de aceite para engrasar
-
160 g de agua fría
-
100 g de queso fresco con 20% de grasa (tipo quark)
-
400 g de harina de fuerza
-
2 cucharaditas de sal (10-12 g)
-
3 cucharaditas de hierbas provenzales secas
-
1 cucharadita de pie de masa de centeno
-
1 cucharada de agua
-
3 - 4 hojas de salvia fresca
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidad
Sódio
5321.6 mg
Proteína
88.6 g
Energia
10138 kJ /
2423 kcal
Gordura
47.7 g
Fibra
28.4 g
Gordura saturada
20.9 g
Hidratos de carbono
406.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Masa madre - La esencia del pan
67 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Pan de molde 100% integral con masa madre
15h
Bollitos de hinojo y alcaravea
14h
Masa madre de centeno
96h 20min
Masa madre de trigo
96h
Hogaza de trigo, centeno y especias con masa madre
16h 30min
Pan Venecia
17h 10min
Panecillos de trigo y centeno con masa madre
15h 20min
Pan de trigo con masa madre
15h
Chapata con masa madre
17h
Pan gallego con masa madre
15h 30min
Pan de molde con masa madre
16h 45min
Pan payés con masa madre
16h