
Versões compatíveis
Hogaza mediterránea con masa madre, queso y salvia
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Masa madre de centeno
- 190 g de agua
-
150
g de harina integral de centeno
ou 150 g de harina de centeno - 15 g de pie de masa de centeno
Masa principal
- 1 cucharadita de aceite para engrasar
- 160 g de agua fría
- 100 g de queso fresco con 20% de grasa (tipo quark)
- 400 g de harina de fuerza
- 2 cucharaditas de sal (10-12 g)
- 3 cucharaditas de hierbas provenzales secas
- 1 cucharadita de pie de masa de centeno
- 1 cucharada de agua
- 3 - 4 hojas de salvia fresca
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 2423 kcal / 10138 kJ
- Proteína
- 88.6 g
- Gordura
- 47.7 g
- Hidratos de carbono
- 406.3 g
- Fibra
- 28.4 g
- Gordura saturada
- 20.9 g
- Sódio
- 5321.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Bollitos de hinojo y alcaravea
14h
Masa madre en polvo
24h 10min
Masa madre de manzana y trigo
48h 20min
Masa madre de centeno
96h 20min
Hogaza de trigo, centeno y especias con masa madre
16h 30min
Chapata con masa madre
17h
Pan retorcido con masa madre
16h
Pan moreno en sartén con masa madre
14h 30min
Pan de trigo con masa madre
15h
Bollo de pan con pipas de girasol y lino
16h
Pan gallego con masa madre
15h 30min
Pan payés con masa madre
16h