Hogaza mediterránea con masa madre, queso y salvia

Hogaza mediterránea con masa madre, queso y salvia

5.0 1 avaliação
Preparação 30min
Total 16h
1 unidad

Ingredientes

Masa madre de centeno
  • de agua
    190 g
  • de harina integral de centeno
    150 g
    150 g de harina de centeno
  • de pie de masa de centeno
    15 g
Masa principal
  • de aceite para engrasar
    1 cucharadita
  • de agua fría
    160 g
  • de queso fresco con 20% de grasa (tipo quark)
    100 g
  • de harina de fuerza
    400 g
  • de sal (10-12 g)
    2 cucharaditas
  • de hierbas provenzales secas
    3 cucharaditas
  • de pie de masa de centeno
    1 cucharadita
  • de agua
    1 cucharada
  • de salvia fresca
    3 - 4 hojas

Nutrição por 1 unidad

Energia 2423 kcal / 10138 kJ
Proteína 88.6 g
Gordura 47.7 g
Hidratos de carbono 406.3 g
Fibra 28.4 g
Gordura saturada 20.9 g
Sódio 5321.6 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...