Weizenbrot Betty
TM6 TM5

Weizenbrot Betty

4.7 (135 avaliações )

Ingredientes

  • 120 g Wasser, etwas mehr zum Besprühen
  • 20 g frische Germ, zerbröselt
    ou 7 g Trockengerm z. B. von Dr. Oetker
  • 600 g Weizenmehl, glatt, Type W700, etwas mehr zum Bemehlen
  • 2 TL Salz
  • 250 g Buttermilch
  • 1 TL Brotgewürz (siehe Tipp) (opcional)
  • Rapsöl
    ou Kokosöl zum Einfetten

Nutrição
por 1 Scheibe
Energia
467.3 kJ / 111.8 kcal
Proteína
3.8 g
Hidratos de carbono
22.3 g
Gordura
0.7 g
Gordura saturada
0.1 g
Fibra
1.5 g
Sódio
125.3 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas