Dispositivos e acessórios
Backfisch
Preparação 30min
Total 40min
4 Portionen
Ingredientes
-
Eier (Größe M)2
-
Salz etwas mehr für den Fisch1 ¼ TL
-
Wasser kalt (oder Eiswasser)200 g
-
Paprikapulver, edelsüß1 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen¼ TL
-
Weizenmehl, glatt200 g
-
Backpulver½ TL
-
Fischfilets (z. B. Kabeljau)300 - 400 g
-
300 g FrittierfettButterschmalz300 g
-
Limettensaft zum Beträufeln
-
Maisstärke1 - 2 EL
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Sódio
863 mg
Proteína
27 g
Energia
1555 kJ /
372 kcal
Gordura
12 g
Fibra
2.4 g
Gordura saturada
6 g
Hidratos de carbono
38 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Einfach. Selbst. Gemacht.
234 Receitas
Áustria
Áustria
Nom, nom, nom
77 Receitas
Áustria
Áustria
Também pode gostar...
Gefülltes Brathenderl
1h 45min
Kibbelinge mit Knoblauchsauce
35min
Pizza mit Fleischbällchen, scharfer roter Sauce, Scamorza und Paprika
3h 30min
Wiener Wurst
25h 30min
Paprika-Geflügel-Wurst
14h 30min
Cassoulet mit Lamm und Bohnen
2h
Extrawurst
14h 10min
Pizza-Leberkäse
14h 20min
Bayerischer Leberkäse
14h 30min
Chili Chorizo Dog
2h 50min
Fiakergulasch
2h 15min
Wurstknödel
1h 20min