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Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 Eier (Größe M)
- 1 ¼ TL Salz etwas mehr für den Fisch
- 200 g Wasser kalt (oder Eiswasser)
- 1 TL Paprikapulver, edelsüß
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 200 g Weizenmehl, glatt
- ½ TL Backpulver
- 300 - 400 g Fischfilets (z. B. Kabeljau)
-
300
g Butterschmalz
ou 300 g Frittierfett - Limettensaft zum Beträufeln
- 1 - 2 EL Maisstärke
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 372 kcal / 1555 kJ
- Proteína
- 27 g
- Gordura
- 12 g
- Hidratos de carbono
- 38 g
- Fibra
- 2.4 g
- Gordura saturada
- 6 g
- Sódio
- 863 mg
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