Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pastel de carne
- 2 piezas de cebolla, mediana en trozos
- 2 zanahorias, en trozos
- 200 g de jamón
- 50 g de hojas de perejil fresco
- 50 g de pan molido
- 3 huevos
- 1 cda de mostaza
- 2 cda de catsup
- 1 cdita de sal fina
- 1 cdita de pimienta negra molida
- 1000 g de carne molida de res
- 15 rebanadas de tocino ahumado
Salsa
- 30 g de aceite de oliva
- 1 cebolla blanca, en trozos
- 4 jitomates, en cuartos
- 3 dientes de ajo
- 1 chile chipotle adobado
- 1 cdita de sal
- 1 cdita de pimienta negra molida
- 1 cdita de orégano
- 1 cdita de tomillo seco
- 1 cdita de azúcar
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 1688 kJ / 402 kcal
- Proteína
- 30 g
- Hidratos de carbono
- 16 g
- Gordura
- 24 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bistec de res en salsa de chipotle
30min
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50min
Adobo con carne
50min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Pastel azteca
1h 20 min
Pastel de carne
50min
Entomatado de cerdo
1h
Pollo al cilantro
35 Min
Pechugas a la reina
35 Min
Albóndigas con jitomate al chipotle
1h
Pechugas gratinadas de pollo en salsa de chipotle
1h
Bisteces con papas en pasilla
1h 15 min