
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pastel de carne
- 2 piezas de cebolla mediana en trozos
- 2 zanahorias en trozos
- 200 g de jamón
- 50 g de hojas de perejil fresco
- 50 g de pan molido
- 3 huevos
- 1 cda de mostaza
- 2 cda de catsup
- 1 cdita de sal fina
- 1 cdita de pimienta negra molida
- 1000 g de carne molida de res
- 15 rebanadas de tocino ahumado
Salsa
- 30 g de aceite de oliva
- 1 cebolla blanca en trozos
- 4 jitomates en cuartos
- 3 dientes de ajo
- 1 chile chipotle adobado
- 1 cdita de sal
- 1 cdita de pimienta negra molida
- 1 cdita de orégano
- 1 cdita de tomillo seco
- 1 cdita de azúcar
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 402 kcal / 1688 kJ
- Proteína
- 30 g
- Gordura
- 24 g
- Hidratos de carbono
- 16 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Bistec de res en salsa de chipotle
30min
Pastel de carne
50min
Pastel azteca
1h
Pay de atún
1h 40min
Adobo con carne
50min
Pastel azteca
1h 20min
Albóndigas cremosas
40min
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50min
Crema de elote
20min
Albóndigas con jitomate al chipotle
1h
Pollo al cilantro
35min