Dispositivos e acessórios
Pastel de carne
Preparação 15min
Total 40min
10 porciones
Ingredientes
Pastel de carne
-
2 piezas de cebolla mediana en trozos
-
2 zanahorias en trozos
-
200 g de jamón
-
50 g de hojas de perejil fresco
-
50 g de pan molido
-
3 huevos
-
1 cda de mostaza
-
2 cda de catsup
-
1 cdita de sal fina
-
1 cdita de pimienta negra molida
-
1000 g de carne molida de res
-
15 rebanadas de tocino ahumado
Salsa
-
30 g de aceite de oliva
-
1 cebolla blanca en trozos
-
4 jitomates en cuartos
-
3 dientes de ajo
-
1 chile chipotle adobado
-
1 cdita de sal
-
1 cdita de pimienta negra molida
-
1 cdita de orégano
-
1 cdita de tomillo seco
-
1 cdita de azúcar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
30 g
Energia
1688 kJ /
402 kcal
Gordura
24 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
16 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
DE MI COCINA A TU COCINA
59 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Albóndigas con jitomate al chipotle
1h
Pollo al cilantro
35min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Adobo con carne
50min
Pescado a la veracruzana
30min
Pastel azteca
1h
Pastel de carne
50min
Pechugas gratinadas de pollo en salsa de chipotle
1h
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50min
Pastel azteca
1h 20min
Pierna de cerdo a las hierbas
40min
Entomatado de cerdo
1h