Dispositivos e acessórios
Gratín Dauphinoise
Preparação 15min
Total 50min
6 porciones
Ingredientes
-
100 g de queso Gruyère en trozos
-
1 diente de ajo pelado
-
1200 g de papas peladas y en rebanadas (2-3 mm)
-
400 - 500 g de crema
-
1 cdita de sal o al gusto
-
1 pizca de pimienta negra molida o al gusto
-
1 pizca de nuez moscada en polvo (opcional)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
443 mg
Proteína
10 g
Energia
1988 kJ /
473 kcal
Gordura
23 g
Fibra
5 g
Gordura saturada
15 g
Hidratos de carbono
49 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
THERMOMIX A TRAVÉS DE LOS AÑOS
64 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Filete a la pimienta
20min
Risotto de camarón y espárragos
45min
Risotto al azafrán con camarones (Black Diamond)
40min
Papas al horno con mayonesa de limón y romero
30min
Dip de queso italiano
4h 10min
Stroganoff de res
1h
Risotto de calabacita
25min
Quiche de pollo con jitomate con albahaca
1h
Filete de res con salsa de vino tinto
1h 30min
Fetuccine Alfredo
35min
Mongolian beef
1h 20min
Fetuccini con salsa Alfredo y camarones
1h