Dispositivos e acessórios
Gratín Dauphinoise
Preparação 15min
Total 50min
6 porciones
Ingredientes
-
100 g de queso Gruyère en trozos
-
1 diente de ajo pelado
-
1200 g de papas peladas y en rebanadas (2-3 mm)
-
400 - 500 g de crema
-
1 cdita de sal o al gusto
-
1 pizca de pimienta negra molida o al gusto
-
1 pizca de nuez moscada en polvo (opcional)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
443 mg
Proteína
10 g
Energia
1988 kJ /
473 kcal
Gordura
23 g
Fibra
5 g
Gordura saturada
15 g
Hidratos de carbono
49 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
THERMOMIX A TRAVÉS DE LOS AÑOS
64 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Risotto de calabacita
25min
Risotto al azafrán con camarones (Black Diamond)
40min
Budín de atún
50min
Quiche de setas con guajillo
1h 30min
Quiche de pollo con jitomate con albahaca
1h
Solomillo de cerdo con puré de arvejitas
2h 25min
Fetuccine Alfredo
35min
Pappardelle al limón
45min
Risotto cremoso de champiñones y camarón.
1h
Crema de espárragos y queso Brie
30min
Asado alemán
1h 25min
Fetuccini con salsa Alfredo y camarones
1h