
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g de queso Gruyère
- 260 g de harina
- 130 g de mantequilla
- 3 huevos
- 1 yema de huevo
- ½ cucharadita de sal fina
- 1 cucharada de agua
- frijol negro seco crudo
- 220 g de tocino ahumado de ½ cm de grosor y en trozos
- 130 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 40 g de leche
- 5 g de cebollín picado
- Nutrição
- por 1 rebanada
- Energia
- 507 kcal / 2129 kJ
- Proteína
- 13 g
- Gordura
- 39 g
- Hidratos de carbono
- 26 g
- Fibra
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Quiche lorraine
45min
Ma'amoul con relleno de dátiles, pistaches y nueces
2h
Quiche lorraine
45min
Pâte sucrée
55min
Tarta de Santiago
45min
Quiche de calabacitas y jamón de pierna
1h
Quiche de flor de calabaza
1h
Pasta quebrada (para quiche)
7min
Tarta de poro y jamón
50min
Quiche de setas con guajillo
1h 30min
Quiche de espinacas con tocino
2h
Brownies
50min