Dispositivos e acessórios
Quiche Lorraine
Preparação 10min
Total 1h 20min
8 rebanadas
Ingredientes
-
100 g de queso Gruyère
-
260 g de harina
-
130 g de mantequilla
-
3 huevos
-
1 yema de huevo
-
½ cucharadita de sal fina
-
1 cucharada de agua
-
frijol negro seco crudo
-
220 g de tocino ahumado de ½ cm de grosor y en trozos
-
130 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
40 g de leche
-
5 g de cebollín picado
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 rebanada
Proteína
13 g
Energia
2129 kJ /
507 kcal
Gordura
39 g
Fibra
0 g
Hidratos de carbono
26 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Quiches
10 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Mousse de cilantro
2 Std. 20 Min
Quiche de setas con guajillo
1 Std. 30 Min
Pasta quebrada (para quiche)
10 Min
Quiche lorraine
45 Min
Pannacotta
6 Std. 15 Min
Pâte sucrée
55 Min
Quiche lorraine
45 Min
Quiche de calabacitas y jamón de pierna
1 Std.
Quiche de cuatro quesos y durazno
1 Std. 10 Min
Quiche de queso feta y jitomate deshidratado
1 Std. 45 Min
Paté de salmón ahumado
1 Std. 10 Min
Gratín Dauphinoise
50 Min