Quiche Lorraine

Quiche Lorraine

4.8 47 avaliações
Preparação 10min
Total 1h 20min
8 rebanadas

Ingredientes

  • de queso Gruyère
    100 g
  • de harina
    260 g
  • de mantequilla
    130 g
  • huevos
    3
  • yema de huevo
    1
  • de sal fina
    ½ cucharadita
  • de agua
    1 cucharada
  • frijol negro seco crudo
  • de tocino ahumado de ½ cm de grosor y en trozos
    220 g
  • de crema para batir (30-40% grasa)
    130 g
  • de leche
    40 g
  • de cebollín picado
    5 g

Nutrição por 1 rebanada

Energia 507 kcal / 2129 kJ
Proteína 13 g
Gordura 39 g
Hidratos de carbono 26 g
Fibra 0 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...