Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g de queso Gruyère
- 260 g de harina
- 130 g de mantequilla
- 3 huevos
- 1 yema de huevo
- ½ cucharadita de sal fina
- 1 cucharada de agua
- frijol negro seco, crudo
- 220 g de tocino ahumado, de ½ cm de grosor y en trozos
- 130 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 40 g de leche
- 5 g de cebollín, picado
- Nutrição
- por 1 rebanada
- Energia
- 2129 kJ / 507 kcal
- Proteína
- 13 g
- Hidratos de carbono
- 26 g
- Gordura
- 39 g
- Fibra
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pasta quebrada (para quiche)
7 λεπτ.
Quiche de queso feta y jitomate deshidratado
1h 45min
Salsa bechamel
15 Min
Sopa de poro con hojaldre
45 Min
Tarta de poro y jamón
50min
Mousse queso, chocolate blanco y fresas Al vacío
2 Std.
Quiche lorraine
45 Min
Quiche lorraine
45 Min
Quiche de brócoli y salmón
1 Std.
Tarta de limón amarillo
50min
Quiche de cuatro quesos y durazno
1ωρ. 10 λεπτ.
Quiche de calabacitas y jamón de pierna
1 Std.