
Dispositivos e acessórios
Quiche Lorraine
Preparação 10min
Total 1h 20min
8 rebanadas
Ingredientes
-
de queso Gruyère100 g
-
de harina260 g
-
de mantequilla130 g
-
huevos3
-
yema de huevo1
-
de sal fina½ cucharadita
-
de agua1 cucharada
-
frijol negro seco crudo
-
de tocino ahumado de ½ cm de grosor y en trozos220 g
-
de crema para batir (30-40% grasa)130 g
-
de leche40 g
-
de cebollín picado5 g
Nutrição por 1 rebanada
Energia
507 kcal /
2129 kJ
Proteína
13 g
Gordura
39 g
Hidratos de carbono
26 g
Fibra
0 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Quiches
10 Receitas
México
México