Pannacotta tropical

Pannacotta tropical

4.8 6 avaliações
Preparação 20min
Total 1h
10 porciones

Ingredientes

  • de grenetina en polvo hidratada con 60 g de agua
    12 g
  • de leche
    250 g
  • de esencia de vainilla
    5 g
  • de azúcar refinada
    100 g
  • de crema para batir (30-40% grasa)
    700 g
Compota exótica
  • de pulpa de maracuyá
    300 g
  • naranja solamente la ralladura
    1
  • naranja solamente las supremas
    1
  • de agua
    50 g
  • de pectina en polvo (opcional)
    3 g
  • de azúcar refinada
    30 g
  • plátanos
    2

Nutrição por 1 porción

Energia 259 kcal / 1087 kJ
Proteína 5 g
Gordura 15 g
Hidratos de carbono 30 g
Fibra 4 g
Gordura saturada 9 g
Sódio 50 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...