Dispositivos e acessórios
Pannacotta tropical
Preparação 20min
Total 1h
10 porciones
Ingredientes
-
12 g de grenetina en polvo hidratada con 60 g de agua
-
250 g de leche
-
5 g de esencia de vainilla
-
100 g de azúcar refinada
-
700 g de crema para batir (30-40% grasa)
Compota exótica
-
300 g de pulpa de maracuyá
-
1 naranja solamente la ralladura
-
1 naranja solamente las supremas
-
50 g de agua
-
3 g de pectina en polvo (opcional)
-
30 g de azúcar refinada
-
2 plátanos
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
50 mg
Proteína
5 g
Energia
1087 kJ /
259 kcal
Gordura
15 g
Fibra
4 g
Gordura saturada
9 g
Hidratos de carbono
30 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
POSTRES INCREÍBLES
14 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Huevos pochados
15min
Pastel de zanahoria Victoria
50min
Piñas de mazapán
30min
Galletas de chispas de chocolate
40min
Mole rosa de Taxco, Guerrero Al Vacío TM6 (Black Diamond)
2h 30min
Arroz al curry con pescado ahumado
30min
Panna cotta de cereza
3h 30min
Pay de limón sin gluten
4h 20min
Crème brûlée de café TM6
15min
Pay de plátano cremoso TM6
3h
Pannacotta con salsa de mango
4h 30min
Pannacotta
6h 15min