
Dispositivos e acessórios
Pannacotta tropical
Preparação 20min
Total 1h
10 porciones
Ingredientes
-
de grenetina en polvo hidratada con 60 g de agua12 g
-
de leche250 g
-
de esencia de vainilla5 g
-
de azúcar refinada100 g
-
de crema para batir (30-40% grasa)700 g
Compota exótica
-
de pulpa de maracuyá300 g
-
naranja solamente la ralladura1
-
naranja solamente las supremas1
-
de agua50 g
-
de pectina en polvo (opcional)3 g
-
de azúcar refinada30 g
-
plátanos2
Nutrição por 1 porción
Energia
259 kcal /
1087 kJ
Proteína
5 g
Gordura
15 g
Hidratos de carbono
30 g
Fibra
4 g
Gordura saturada
9 g
Sódio
50 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

POSTRES INCREÍBLES
14 Receitas
México
México