Dispositivos e acessórios
Pannacotta tropical
Preparação 20min
Total 1h
10 porciones
Ingredientes
-
12 g de grenetina en polvo hidratada con 60 g de agua
-
250 g de leche
-
5 g de esencia de vainilla
-
100 g de azúcar refinada
-
700 g de crema para batir (30-40% grasa)
Compota exótica
-
300 g de pulpa de maracuyá
-
1 naranja solamente la ralladura
-
1 naranja solamente las supremas
-
50 g de agua
-
3 g de pectina en polvo (opcional)
-
30 g de azúcar refinada
-
2 plátanos
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
50 mg
Proteína
5 g
Energia
1087 kJ /
259 kcal
Gordura
15 g
Fibra
4 g
Gordura saturada
9 g
Hidratos de carbono
30 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
POSTRES INCREÍBLES
14 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Panacota con coulis de fresa
6h 25min
Gelatina de jocoque
1h
Pannacotta
6h 15min
Merenguitos
1h 20min
Tiramisú de limón
6h 25min
Quiche de cuatro quesos y durazno
1h 10min
Coulis de frutos rojos frescos
10min
Tiramisú
3h 15min
Bolitas de oliva
30min
Malteada de crema de avellanas
10min
Pannacotta con salsa de mango
4h 30min
Huevos árabes
15min