Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g red lentils
- 1 brown onion, cut into halves
- 3 cm piece fresh ginger
- 3 garlic cloves
- ¼ tsp ground turmeric
- ¼ tsp garam masala
- ¼ tsp dried chilli flakes
- 2 tsp extra virgin olive oil
- 350 g water
- 150 g green beans, trimmed and cut into halves
- 1 bunch broccolini, cut into halves
- 200 g coconut milk
- 100 g fresh baby spinach
- sea salt, to taste
- 1 - 2 fresh long red chilli, cut into slices, to serve
- lemon juice, to serve
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1615.8 kJ / 384.7 kcal
- Proteína
- 21.5 g
- Hidratos de carbono
- 40.2 g
- Gordura
- 11.8 g
- Gordura saturada
- 6.8 g
- Fibra
- 15.4 g
- Sódio
- 128.8 mg
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