Moroccan chicken and cauliflower cous cous

Moroccan chicken and cauliflower cous cous

4.1 510 avaliações
Preparação 20min
Total 25min
4 portions

Ingredientes

  • almonds
    70 g
  • fresh coriander leaves and stems
    5 - 6 sprigs
  • red onion
    1
  • garlic cloves
    3
  • sea salt plus extra to season
    ½ tsp
  • ground black pepper plus extra to season
    ¼ tsp
  • ground ginger
    ¼ tsp
  • ground cinnamon
    1 - 2 pinches
  • paprika
    ½ tsp
  • extra virgin olive oil
    20 g
  • ground cumin
    1 ½ tsp
  • chicken thighs cut into pieces (2-3 cm)
    600 g
  • cauliflower broken into florets
    500 g
  • butter
    20 g
  • water
    500 g
  • fresh flat-leaf parsley leaves only, roughly chopped
    5 - 8 sprigs
  • lemon juice only, to taste
    ½ - 1

Nutrição por 1 portion

Energia 409.3 kcal / 1718.9 kJ
Proteína 34.4 g
Gordura 26.1 g
Hidratos de carbono 7.7 g
Fibra 5.2 g
Gordura saturada 6.4 g
Sódio 605.9 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...