Versões compatíveis
Moroccan chicken and cauliflower cous cous
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 70 g almonds
- 5 - 6 sprigs fresh coriander, leaves and stems
- 1 red onion
- 3 garlic cloves
- ½ tsp sea salt, plus extra to season
- ¼ tsp ground black pepper, plus extra to season
- ¼ tsp ground ginger
- 1 - 2 pinches ground cinnamon
- ½ tsp paprika
- 20 g extra virgin olive oil
- 1 ½ tsp ground cumin
- 600 g chicken thighs, cut into pieces (2-3 cm)
- 500 g cauliflower, broken into florets
- 20 g butter
- 500 g water
- 5 - 8 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only, roughly chopped
- ½ - 1 lemon, juice only, to taste
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1718.9 kJ / 409.3 kcal
- Proteína
- 34.4 g
- Hidratos de carbono
- 7.7 g
- Gordura
- 26.1 g
- Gordura saturada
- 6.4 g
- Fibra
- 5.2 g
- Sódio
- 605.9 mg
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