Magret de canard séché aux épices

Magret de canard séché aux épices

4.9 41 avaliações
Preparação 10min
Total 360h
6 portions

Ingredientes

2 à 3 semaines avant de servir
  • 500 g de gros sel
  • 15 g de sucre en poudre
  • 1 magret de canard avec la peau
  • 1 c. à soupe de graines de coriandre
  • ½ c. à café de poivre sauvage
  • 1 c. à café de graines de moutarde
  • 1 c. à café de curry en poudre
  • 1 c. à café de gingembre en poudre
  • 6 capsules de cardamome ouvertes

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 769 mg
Proteína 14.5 g
Energia 421.5 kJ / 100 kcal
Gordura 3.2 g
Fibra 0.3 g
Gordura saturada 1 g
Hidratos de carbono 3.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...