Dispositivos e acessórios
Magret de canard séché aux épices
Preparação 10min
Total 360h
6 portions
Ingredientes
2 à 3 semaines avant de servir
-
500 g de gros sel
-
15 g de sucre en poudre
-
1 magret de canard avec la peau
-
1 c. à soupe de graines de coriandre
-
½ c. à café de poivre sauvage
-
1 c. à café de graines de moutarde
-
1 c. à café de curry en poudre
-
1 c. à café de gingembre en poudre
-
6 capsules de cardamome ouvertes
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
769 mg
Proteína
14.5 g
Energia
421.5 kJ /
100 kcal
Gordura
3.2 g
Fibra
0.3 g
Gordura saturada
1 g
Hidratos de carbono
3.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi N°1 Inspiration
12 Receitas
França
França
Thermomix® et moi n°28
47 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Saumon gravlax
60h 30min
Tartinable de maquereau fumé au curry breton
5min
Tartinade aux deux saumons et citron vert
25min
Tartinable crevettes, crabe et surimi au mélange du trappeur
10min
Sardines à l'escabèche
12h 45min
Délice de foies au riesling
2h 50min
Crème de sardine au whisky
5min
Tartinable de crevettes aux épices cajun
10min
Tartinable de bacon au mélange du trappeur
10min
Champignons farcis aux pruneaux
30min
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
55min
Filet mignon séché aux herbes de Provence
480h 20min