
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
2 à 3 semaines avant de servir
- 500 g de gros sel
- 15 g de sucre en poudre
- 1 magret de canard avec la peau
- 1 c. à soupe de graines de coriandre
- ½ c. à café de poivre sauvage
- 1 c. à café de graines de moutarde
- 1 c. à café de curry en poudre
- 1 c. à café de gingembre en poudre
- 6 capsules de cardamome ouvertes
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 100 kcal / 421.5 kJ
- Proteína
- 14.5 g
- Gordura
- 3.2 g
- Hidratos de carbono
- 3.2 g
- Fibra
- 0.3 g
- Gordura saturada
- 1 g
- Sódio
- 769 mg
Receitas alternativas
Cannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2h 15min
Salade alsacienne revisitée sur sablé parmesan
1h
Coleslaw au Découpe-Minute
10min
Foie gras de canard
72h
Foie gras sous-vide
72h
Filet mignon séché aux herbes de Provence
480h 20min
Travers de porc sauce barbecue
4h 25min
Rillettes de porc tradition
12h
Nougat glacé et son coulis de fruits rouges
12h 30min
Raie aux câpres
45min
Tartinable de saumon au mélange du trappeur
10min
Délice de foies au riesling
2h 50min