Dispositivos e acessórios
Magret de canard séché aux épices
Preparação 10min
Total 360h
6 portions
Ingredientes
2 à 3 semaines avant de servir
-
500 g de gros sel
-
15 g de sucre en poudre
-
1 magret de canard avec la peau
-
1 c. à soupe de graines de coriandre
-
½ c. à café de poivre sauvage
-
1 c. à café de graines de moutarde
-
1 c. à café de curry en poudre
-
1 c. à café de gingembre en poudre
-
6 capsules de cardamome ouvertes
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
769 mg
Proteína
14.5 g
Energia
421.5 kJ /
100 kcal
Gordura
3.2 g
Fibra
0.3 g
Gordura saturada
1 g
Hidratos de carbono
3.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi N°1 Inspiration
12 Receitas
França
França
Thermomix® et moi n°28
47 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Saumon gravlax
60h 30min
Foie gras sous-vide
72h
Foie gras de canard
72h
Camembert aux fruits secs façon nougat
40min
Coulommiers aux figues, noisettes et miel
1h 20min
Gressins au romarin
1h 40min
Rillettes de pétoncle
50min
Pâté lorrain
15h 30min
Magret de canard, sauce aigre-douce à la cerise (cuisson sous-vide)
2h 30min
Pickles de radis roses et noirs
1h 15min
Rillettes de porc tradition
12h
Filet mignon séché aux herbes de Provence
480h 20min