Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 170 g de beurre, en morceaux, et un peu pour le moule
- 170 g de sucre en poudre
- le zeste d'un citron jaune
- 4 œufs
- 190 g de farine de blé
- 8 c. à soupe d'amandes en poudre
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 400 g d'abricots frais, coupés en deux
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 2887 kJ / 690 kcal
- Proteína
- 13 g
- Hidratos de carbono
- 70 g
- Gordura
- 39 g
Receitas alternativas
Couronne à la pomme et au citron
50min
Cake aux fruits confits
4h 30min
Cake aux fruits secs
2 Std.
Gâteau aux abricots et aux amandes
50min
Gâteau moelleux au citron
1 Std.
Gâteau aux pommes
1 Std.
Cake orange-pavot
1 Std.
Cake au citron
1h 50 min
Cake romarin et pêche
55min
Cake pomme et cannelle
55min
Clafoutis abricot-romarin
55min
Cannelés à la fleur d'oranger
14h