Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 170 g de beurre, en morceaux, et un peu pour le moule
- 170 g de sucre en poudre
- le zeste d'un citron jaune
- 4 œufs
- 190 g de farine de blé
- 8 c. à soupe d'amandes en poudre
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 400 g d'abricots frais, coupés en deux
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 2887 kJ / 690 kcal
- Proteína
- 13 g
- Hidratos de carbono
- 70 g
- Gordura
- 39 g
Receitas alternativas
Biscuits au citron
55 min
Cake aux fruits confits
4h 30 min
Clafoutis abricot-romarin
55 min
Cake romarin et pêche
55 min
Clafoutis abricot, chèvre et amandes
40 min
Gâteau aux abricots et aux amandes
50min
Couronne à la pomme et au citron
50min
Tarte briochée aux abricots
3h 10min
Cake aux fruits secs
2h
Cake orange-pavot
1h
Moelleux citron-myrtille
1h 5min
Clafoutis pêche-framboise
50min