Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g de mascarpone
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g., bien froide
- 250 g de yaourt à la grecque
- 250 g d'abricots frais, coupés en quatre
- 1 gousse de vanille, fendue et grattée
- 80 g de sucre blond
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1893 kJ / 431 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 33 g
- Gordura
- 32 g
Receitas alternativas
Fontainebleau aux pommes
2 Std. 30 Min
Pannacotta de melon, yaourt au lait de brebis, miel et pignons
4h 25min
Oranges en gelée, pannacotta vanillée
3 Std. 40 Min
Salade rhubarbe-fraise et fromage blanc
50 Min
Crème dessert au thym citron
30 Min
Curd au pamplemousse
15 Min
Crèmes aux framboises
4h 25min
Verrine à l'abricot
1 Std. 35 Min
Grand financier à la noisette
55 Min
Affogato aux bananes caramélisées
16h 50min
Compotée de poires à la cannelle et amandes
25 Min
Confiture de melon au basilic
2 Std. 40 Min