Dispositivos e acessórios
Mousse de yaourt à l’abricot
Preparação 15min
Total 4h 30min
4 portions
Ingredientes
-
100 g de mascarpone
-
250 g de crème liquide 30-40% m.g. bien froide
-
250 g de yaourt à la grecque
-
250 g d'abricots frais coupés en quatre
-
1 gousse de vanille fendue et grattée
-
80 g de sucre blond
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
6 g
Energia
1893 kJ /
431 kcal
Gordura
32 g
Hidratos de carbono
33 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse - Le grand livre avec Thermomix®
120 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Tiramisu aux abricots et au miel
4h 40min
Clafoutis à la pêche, au mascarpone et au citron vert
1h
Gratin de prunes et crème à la vanille
20min
Crème à la fraise et au yaourt
3h 20min
Crèmes aux framboises
4h 25min
Tiramisu pêche-lavande
3h 20min
Compotée de poires à la cannelle et amandes
25min
Flan de petit-suisse aux mirabelles
1h 5min
Crème brûlée à la fraise
3h 10min
Financiers salés aux asperges et saumon sauce agrume
35min
Crumble pommes-figues
45min
Clafoutis aux framboises
45min