Mousse de yaourt à l’abricot

Mousse de yaourt à l’abricot

3.9 10 avaliações
Preparação 15min
Total 4h 30min
4 portions

Ingredientes

  • 100 g de mascarpone
  • 250 g de crème liquide 30-40% m.g. bien froide
  • 250 g de yaourt à la grecque
  • 250 g d'abricots frais coupés en quatre
  • 1 gousse de vanille fendue et grattée
  • 80 g de sucre blond

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Proteína 6 g
Energia 1893 kJ / 431 kcal
Gordura 32 g
Hidratos de carbono 33 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...