Pollo al vino (Coq au Vin) TM6

Pollo al vino (Coq au Vin) TM6

4.1 62 avaliações
Preparação 15min
Total 2h 15min
6 porciones

Ingredientes

  • de aceite de oliva extra virgen dividido en 2
    60 g
  • de cebolla en trozos
    225 g
  • de mantequilla sin sal dividido en 2
    30 g
  • pollo cortado en 8 piezas (aprox. 1800 g)
    1
    8 muslos de pollo, con piel, (aprox. 225 g c/u)
  • de tocino ahumado en cubos (aprox. 2 cm)
    225 g
  • de hongos cremini en cuartos
    225 g
    225 g de champiñones, en cuartos
  • de sal o al gusto
    1 cdita
  • de pimienta negra recién molida o al gusto
    1 cdita
  • de vino tinto (p. ej. Borgoña, Pinot Noir o Shiraz; aprox. 1 botella)
    750 g
  • dientes de ajo pelados
    2
  • hojas de laurel secas
    2
  • de tomillo fresco
    2 ramitas
  • de harina de trigo
    1 cda
  • de hojas de perejil fresco finamente picado
    15 g
  • puré de papa para servir
    pasta cocida, para servir

Nutrição por 1 porción

Energia 947 kcal / 3978 kJ
Proteína 42 g
Gordura 65 g
Hidratos de carbono 27 g
Fibra 3 g
Gordura saturada 20 g
Sódio 822 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...