
Dispositivos e acessórios
Pollo al vino (Coq au Vin) TM6
Preparação 15min
Total 2h 15min
6 porciones
Ingredientes
-
de aceite de oliva extra virgen dividido en 260 g
-
de cebolla en trozos225 g
-
de mantequilla sin sal dividido en 230 g
-
pollo cortado en 8 piezas (aprox. 1800 g)1
-
de tocino ahumado en cubos (aprox. 2 cm)225 g
-
de hongos cremini en cuartos225 g
-
de sal o al gusto1 cdita
-
de pimienta negra recién molida o al gusto1 cdita
-
de vino tinto (p. ej. Borgoña, Pinot Noir o Shiraz; aprox. 1 botella)750 g
-
dientes de ajo pelados2
-
hojas de laurel secas2
-
de tomillo fresco2 ramitas
-
de harina de trigo1 cda
-
de hojas de perejil fresco finamente picado15 g
-
puré de papa para servir
Nutrição por 1 porción
Energia
947 kcal /
3978 kJ
Proteína
42 g
Gordura
65 g
Hidratos de carbono
27 g
Fibra
3 g
Gordura saturada
20 g
Sódio
822 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

ROCKSTARS®
19 Receitas
México
México