Dani Valent's Basque cheesecake

Dani Valent's Basque cheesecake

4.8 433 avaliações
Preparação 10min
Total 2h 10min
12 portions

Ingredientes

  • eggs
    7
  • cream cheese cut into pieces (2-3 cm)
    1000 g
  • white sugar
    350 g
  • pouring (whipping) cream
    500 g
  • plain flour
    30 g
  • fresh cherries or berries, to serve (optional)

Nutrição por 1 portion

Energia 308.1 kcal / 1294 kJ
Proteína 5.4 g
Gordura 18.1 g
Hidratos de carbono 32.8 g
Fibra 0.2 g
Gordura saturada 10.6 g
Sódio 58.7 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...