Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- butter, to grease
- 250 g cream cheese, room temperature, cut into pieces
- 80 g vegetable oil
- 150 g caster sugar
- 120 g milk
- 6 eggs, separated, room temperature
- 40 g freshly squeezed lemon juice
- 60 g cornflour
- boiling water, to bake
- icing sugar, to dust
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1581.3 kJ / 376.5 kcal
- Proteína
- 8.7 g
- Hidratos de carbono
- 28.8 g
- Gordura
- 26 g
- Gordura saturada
- 10 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sódio
- 175.7 mg
Receitas alternativas
Tangzhong milk bread
2 godz. 45 min
Japanese Cheese Tarts
1h 55min
Tangzhong Milk Bread
2 godz. 35 min
Pan-fried pork buns
2 Std.
Freeform bread with filling
1h 35min
Hokkaido Milk Loaf
4 Std. 20 Min
Italian ricotta doughnuts with citrus curd
1h 10min
Super Soft Cinnamon Rolls
1h 35min
Pull-apart pizza sun
1 Std. 30 Min
Cinnamon buns
3h 5min
Portuguese-style custard tarts
40min
Dani Valent's Basque cheesecake
2 Std. 10 Min