Cotton soft Japanese cheesecake

Cotton soft Japanese cheesecake

4.3 507 avaliações
Preparação 10min
Total 1h 45min
8 portions

Ingredientes

  • butter to grease
  • cream cheese room temperature, cut into pieces
    250 g
  • vegetable oil
    80 g
  • caster sugar
    150 g
  • milk
    120 g
  • eggs separated, room temperature
    6
  • freshly squeezed lemon juice
    40 g
  • cornflour
    60 g
  • boiling water to bake
  • icing sugar to dust

Nutrição por 1 portion

Energia 376.5 kcal / 1581.3 kJ
Proteína 8.7 g
Gordura 26 g
Hidratos de carbono 28.8 g
Fibra 0.2 g
Gordura saturada 10 g
Sódio 175.7 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...