Cotton soft Japanese cheesecake
TM6 TM5 TM31

Cotton soft Japanese cheesecake

4.3 (457 avaliações )

Ingredientes

  • butter, to grease
  • 250 g cream cheese, room temperature, cut into pieces
  • 80 g vegetable oil
  • 150 g caster sugar
  • 120 g milk
  • 6 eggs, separated, room temperature
  • 40 g freshly squeezed lemon juice
  • 60 g cornflour
  • boiling water, to bake
  • icing sugar, to dust

Nutrição
por 1 portion
Energia
1581.3 kJ / 376.5 kcal
Proteína
8.7 g
Hidratos de carbono
28.8 g
Gordura
26 g
Gordura saturada
10 g
Fibra
0.2 g
Sódio
175.7 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas