Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- butter, to grease
- 250 g cream cheese, room temperature, cut into pieces
- 80 g vegetable oil
- 150 g caster sugar
- 120 g milk
- 6 eggs, separated, room temperature
- 40 g freshly squeezed lemon juice
- 60 g cornflour
- boiling water, to bake
- icing sugar, to dust
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1581.3 kJ / 376.5 kcal
- Proteína
- 8.7 g
- Hidratos de carbono
- 28.8 g
- Gordura
- 26 g
- Gordura saturada
- 10 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sódio
- 175.7 mg
Receitas alternativas
Hazelnut chocolate brioche
2 godz.
Tangzhong Milk Bread
2 godz. 35 min
Choux pastry
2 godz.
Tangzhong milk bread
2h 45min
Traditional Chinese Peanut Cookies
1 godz. 20 min
Raspberry chiffon cake
5 Std. 15 Min
Japanese Cheese Tarts
1 Std. 55 Min
Mango pudding (Brendan Pang)
2h 15min
Hokkaido Milk Loaf
4 Std. 20 Min
Pandan chiffon cake
5 Std. 15 Min
Portuguese-style custard tarts
40min
Dani Valent's Basque cheesecake
2 Std. 10 Min