Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g butter, plus extra for greasing
- 80 g raw sugar
- 1 vanilla bean, cut into halves
- 300 g pouring (whipping) cream
- 300 g full cream milk
- 4 eggs
- 4 slices brioche or panettone (approx. 3 cm thick)
- 50 g sultanas
- 1 pinch ground nutmeg
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1333 kJ / 317.4 kcal
- Proteína
- 7.5 g
- Hidratos de carbono
- 25 g
- Gordura
- 21.8 g
- Gordura saturada
- 13.3 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sódio
- 124.8 mg
Receitas alternativas
Apple sponge pudding
1 godz. 20 min
Portuguese-style custard tarts
40 min
Lemon cake
2 godz.
Sago custard puddings
35 min
Chocolate pudding
6h 30min
Whole orange cake with spiced syrup
2 Std. 20 Min
Pulut panggang (grilled rice packets)
3 Std. 30 Min
Festive fruit cake
30sa 55 dk
Steamed ginger puddings
40 min
Chocolate Bread and Butter Pudding
1h
Sambal kacang (peanut sauce)
35 min
Maple bread and butter pudding with walnut crumble
1h 30 min