Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta sablé
- 65 g di burro
- 60 g di zucchero semolato
- 1 tuorlo d'uovo
- 1 pizzico di sale
- 95 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di lievito in polvere
Impasto genoise
- 2 uova
- 70 g di zucchero semolato
- 10 g di burro
- 1 pizzico di sale
- ½ cucchiaino di lievito in polvere
- 50 g di farina tipo 00
- 185 g di confettura di cocco
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1639 kJ / 392 kcal
- Proteína
- 6.6 g
- Hidratos de carbono
- 50.5 g
- Gordura
- 18.2 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
"Finta" cheesecake
1 godz. 55 min
Biscotti ai semi
30 min
Torta di mele e nocciole
1 Std.
Crostata alle mele
1 Std.
Delizia al cioccolato
40 min
Torta di ricotta
50 Min
Galette des rois ai marroni
Pas d’évaluation
Amandovolo
1sa 15 dk
Torta pazientina
3h 55min
Crostata Arlecchino
55 min
Crostata strudel (di Erica Liverani)
1 Std. 45 Min
Torta di mandorle e cioccolato
1 Std. 30 Min