
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g di cubetti di ghiaccio
- 400 g di acqua
- 30 g di foglie di spinaci freschi
- 15 g di cerfoglio fresco
- 15 g di crescione
- 10 g di erba cipollina fresca
- 10 g di prezzemolo fresco
- 10 g di dragoncello fresco
- 2 scalogni a metà
- 2 cetriolini
- 1 cucchiaino di capperi sott'aceto, sgocciolati
- 4 filetti di acciuga sott'olio, sgocciolati
- 4 uova sode, solo i tuorli
- 1 - 2 pizzichi di sale
- 200 g di burro morbido, a pezzi (vedere varianti)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 7749 kJ / 1852 kcal
- Proteína
- 22.6 g
- Hidratos de carbono
- 6.5 g
- Gordura
- 193 g
- Fibra
- 2.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Infuso energizzante al rosmarino e salvia
30min
Panettone farcito
6h 45min
Éclair di primavera alla verbena
Nenhuma avaliação
Aroma di capperi
4h 10min
Olio allo za'atar
1h 10min
Frolla alle mandorle con zabaione agli agrumi
1h 10min
Burro all'arancia
3h 30min
Burro alla Maître d’Hotel
50min
Burro mediterraneo
5h 20min
La nuova Sacher di Luca Montersino
3h 30min
Pectina
55min
Castagne sciroppate
721h 10min