Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Sauce Pistou
- ½ Bund Basilikum, abgezupft
- 1 Knoblauchzehe
- 3 Tomaten, geschält, entkernt, in Würfeln (5 mm)
- 70 g Olivenöl
- ¾ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 3 Prisen Zucker
- 2 Spritzer Zitronensaft
- 2 EL Balsamico, dunkel
Lammhackbällchen
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Zweig Rosmarin, abgezupft
- 2 Zweige Thymian, abgezupft
- 2 Knoblauchzehen
- 500 g Lammhackfleisch
- 1 - 1 ½ geh. TL Sambal Oelek
- 1 Ei
- 20 g Paniermehl
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- Öl zum Braten
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1603 kJ / 383 kcal
- Proteína
- 17 g
- Hidratos de carbono
- 5 g
- Gordura
- 33 g
- Fibra
- 0.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Rindfleisch-Köfte mit Safran-Joghurt
1h 20min
Provenzialisches Lammragout
1 Std. 40 Min
Speck-Majoran-Frikadellen
35min
Orientalischer Lammeintopf mit Trockenobst
2 godz. 45 min
Lamm-Kebab
35min
Timatar Wali Macchi (Kabeljau in Tomatensauce)
1h
Kalbfleisch-Stifado
5 Std. 35 Min
Lamm Curry mit Paprika - Bhoona Gosht
1h 15min
Garnelen in "Café de Paris"- Butter
3 Std.
Lammköfte mit Couscous und Gurkensalat
45min
Lammragout mit Auberginenpüree - Hünkâr Beğendi
50min
Zaalouk (Auberginen-Salat)
50min