Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- ½ - 1 oz olive oil
- 3 ½ - 5 oz mixed onions, for sautéing (e.g. onions, shallots, leeks), cut in pieces (¾ in.)
- 12 - 14 oz fresh mixed vegetables (e.g. zucchini, carrots, pumpkin, sweet potatoes, celeriac, parsnips), cut in pieces (¾ in.)
-
2
oz frozen mixed vegetables (opcional)
ou 2 oz frozen green peas (opcional) - 25 - 28 oz water
-
1
tsp vegetable stock paste
ou 1 vegetable stock cube -
1
tsp salt, to taste
ou 1 tbsp soy sauce, to taste - 3 oz dried soup pasta, e.g. ditalini or macaroni
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 777.4 kJ / 185.8 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 27.3 g
- Gordura
- 6 g
- Gordura saturada
- 0.9 g
- Fibra
- 4.4 g
- Sódio
- 852.1 mg
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