Sopa de legumes com pesto

Sopa de legumes com pesto

4.0 1 avaliação
Preparação 10min
Total 55min
6 doses

Ingredientes

Pesto
  • queijo parmesão cortado em pedaços
    50 g
  • folhas de manjericão
    30 g
  • dentes de alho
    4
  • sal
    ½ c. chá de
  • azeite
    100 g
Sopa de legumes
  • baguete cortada em fatias
    1
  • ervilhas descongeladas
    200 g
  • feijão de soja descongelado
    200 g
  • curgete cortada em cubos pequenos
    150 g
  • cebola cortada em pedaços
    200 g
  • cenoura cortada em pedaços
    250 g
  • bolbo de funcho cortado em pedaços
    150 g
  • talo de aipo cortado em rodelas
    50 g
  • tomate em pedaços
    350 g
  • sal
    1 c. chá de
  • malagueta vermelha s/ sementes cortada em rodelas finas
    ½
  • água
    850 g

Nutrição por 1 dose

Energia 461 kcal / 0 kJ
Proteína 21 g
Gordura 27 g
Hidratos de carbono 34 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...