Dispositivos e acessórios
Sopa de legumes com pesto
Preparação 10min
Total 55min
6 doses
Ingredientes
Pesto
-
queijo parmesão cortado em pedaços50 g
-
folhas de manjericão30 g
-
dentes de alho4
-
sal½ c. chá de
-
azeite100 g
Sopa de legumes
-
baguete cortada em fatias1
-
ervilhas descongeladas200 g
-
feijão de soja seco descongelado200 g
-
curgete cortada em cubos pequenos150 g
-
cebola cortada em pedaços200 g
-
cenoura cortada em pedaços250 g
-
bolbo de funcho cortado em pedaços150 g
-
talo de aipo cortado em rodelas50 g
-
tomate em pedaços350 g
-
sal1 c. chá de
-
malagueta vermelha s/ sementes cortada em rodelas finas½
-
água850 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
21 g
Energia
0 kJ /
461 kcal
Gordura
27 g
Hidratos de carbono
34 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cremes e Sopas
11 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Sopa da Avó
45min
Sopa da horta
55min
Sopa XL
1h
Sopa primavera
40min
Creme de ervilhas e agrião
45min
Canja cremosa
50min
Sopa de legumes com trigo sarraceno
40min
Sopa de alho
1h 10min
Sopa de abóbora e couves-de-bruxelas
30min
Creme de abóbora e couves-de-bruxelas
30min
Aveludado de cebola e tomilho
40min
Sopa de cenoura e canónigos
35min