Dispositivos e acessórios
Caldo de galinha
Preparação 10min
Total 40min
400 g
Ingredientes
-
perna de frango s/ pele e s/ osso e s/ nervos cortada em pedaços300 g
-
mistura de legumes (ex.: talo de aipo, alho, cebola, alho-francês) cortados em pedaços se necessário200 g
-
mistura de ervas aromáticas frescas (ex.: alecrim, tomilho, salsa), só as folhas4 pés de
-
sal grosso150 g
-
100 g águavinho branco100 g
-
folha de louro1
-
cravinho1
-
sementes de coentros (opcional)5
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Sódio
14717.4 mg
Proteína
16.2 g
Energia
625 kJ /
149.4 kcal
Gordura
3.7 g
Fibra
3.4 g
Gordura saturada
1 g
Hidratos de carbono
8.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
ABC Da Bimby®
175 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Ketchup
1h 10min
Manteiga
10min
Bebida de soja
4h 45min
Caldo de carne
40min
Farinha de cereais ou de leguminosas
5min
Caldo de legumes
45min
Queijo
50min
Coxas de pato com nabo e molho de laranja
Nenhuma avaliação
Lombo de borrego com chutney de legumes e batata corada
Nenhuma avaliação
Creme de alho
1h 10min
Massa de gemas
20min
Caldo de cebola com ovo esfarrapado
40min