Dispositivos e acessórios
Caldo de galinha
Preparação 10min
Total 40min
400 g
Ingredientes
-
perna de frango s/ pele e s/ osso e s/ nervos cortada em pedaços300 g
-
mistura de legumes (ex.: talo de aipo, alho, cebola, alho-francês) cortados em pedaços se necessário200 g
-
mistura de ervas aromáticas frescas (ex.: alecrim, tomilho, salsa), só as folhas4 pés de
-
sal grosso150 g
-
100 g águavinho branco100 g
-
folha de louro1
-
cravinho1
-
sementes de coentros (opcional)5
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Sódio
14717.4 mg
Proteína
16.2 g
Energia
625 kJ /
149.4 kcal
Gordura
3.7 g
Fibra
3.4 g
Gordura saturada
1 g
Hidratos de carbono
8.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
ABC Da Bimby®
175 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Caldo de carne sólido
3h
Queijo tipo mascarpone
16h
Bebida de soja
4h 45min
Caldo de carne
40min
Caldo de legumes
45min
Queijo
50min
Caldo de frango e legumes
45min
Queijo mascarpone - TM5
20h 30min
Caldo de galinha líquido
1h 5min
Lombo de porco com molho agridoce
13h
Ketchup
1h 10min
Baguetes com alho e orégãos
1h 30min