Caldo de galinha
TM6 TM5 TM31

Caldo de galinha

4.8 (33 avaliações )

Ingredientes

  • 300 g perna de frango s/ pele e s/ osso e s/ nervos cortada em pedaços
  • 200 g mistura de legumes (ex.: talo de aipo, alho, cebola, alho-francês) cortados em pedaços se necessário
  • 4 pés de mistura de ervas aromáticas frescas (ex.: alecrim, tomilho, salsa), só as folhas
  • 150 g sal grosso
  • 100 g vinho branco
    ou 100 g água
  • 1 folha de louro
  • 1 cravinho
  • 5 sementes de coentros (opcional)

Nutrição
por 100 g
Energia
625 kJ / 149.4 kcal
Proteína
16.2 g
Hidratos de carbono
8.6 g
Gordura
3.7 g
Gordura saturada
1 g
Fibra
3.4 g
Sódio
14717.4 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas