Filetes de peixe com legumes em papelote
TM6 TM5 TM31

Filetes de peixe com legumes em papelote

4.5 (60 avaliações )

Ingredientes

  • 80 g azeite
  • 1 ½ c. chá de sal
  • 1 pitada de pimenta
  • 1 - 2 limões (raspa e sumo)
  • 4 filetes de peixe branco (120-200 g cada)
  • 200 g mistura de legumes (ex.: cenoura, curgete, aipo, nabo) cortados em pedaços
  • 6 pés de salsa, só as folhas
  • 500 g água
  • 400 g batata cortada às rodelas

Nutrição
por 1 dose
Energia
1693 kJ / 404 kcal
Proteína
30 g
Hidratos de carbono
19 g
Gordura
23 g
Fibra
2.3 g

Esta e mais de 90 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas