
Dispositivos e acessórios
Filetes de peixe com legumes em papelote
Preparação 15min
Total 1h 10min
4 doses
Ingredientes
-
azeite80 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
limões (raspa e sumo)1 - 2
-
filetes de peixe branco (120-200 g cada)4
-
mistura de legumes (ex.: cenoura, curgete, aipo, nabo) cortados em pedaços200 g
-
salsa só as folhas6 pés de
-
água500 g
-
batata cortada às rodelas400 g
Nutrição por 1 dose
Energia
404 kcal /
1693 kJ
Proteína
30 g
Gordura
23 g
Hidratos de carbono
19 g
Fibra
2.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

ABC Da Bimby®
175 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Peixe ao vapor com legumes e sopa
40min
Filetes de peixe com curgete e cogumelos
50min
Peixe à putanesca
30min
Papelotes de pescada com legumes verdes
30min
Trouxas de peru recheadas
1h 10min
Lombo de salmão em papelote com puré de batata com espinafres
40min
Atum ao vapor com molho de tomate feijão-frade
25min
Filetes de linguado com molho de tomate e manjericão
40min
Salmão em papelote com legumes em juliana
35min
Pescada com batatas ao vapor
40min
Salmão ao vapor com puré de cenoura
40min
Lombinhos de pescada com alho e coentros e batatinhas
35min