
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g azeite
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 - 2 limões (raspa e sumo)
- 4 filetes de peixe branco (120-200 g cada)
- 200 g mistura de legumes (ex.: cenoura, curgete, aipo, nabo) cortados em pedaços
- 6 pés de salsa só as folhas
- 500 g água
- 400 g batata cortada às rodelas
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 404 kcal / 1693 kJ
- Proteína
- 30 g
- Gordura
- 23 g
- Hidratos de carbono
- 19 g
- Fibra
- 2.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Papelotes de bacalhau e legumes com batatinhas
1h
Douradas ao vapor
40min
Papelote de pescada com laranja com cuscuz de tomate, pimentos e cebola roxa
35min
Peixe à putanesca
30min
Trouxas de peru recheadas
1h 10min
Salmão em papelote com legumes em juliana
35min
Pescada com batatas ao vapor
40min
Filetes de linguado com molho de tomate e manjericão
40min
Filetes de peixe com curgete e cogumelos
50min
Creme de tomate e Filetes de pescada com batatinhas
50min
Lombo de salmão em papelote com puré de batata com espinafres
40min
Peixe ao vapor com legumes e sopa
40min