Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g azeite
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 - 2 limões (raspa e sumo)
- 4 filetes de peixe branco (120-200 g cada)
- 200 g mistura de legumes (ex.: cenoura, curgete, aipo, nabo) cortados em pedaços
- 6 pés de salsa, só as folhas
- 500 g água
- 400 g batata cortada às rodelas
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1693 kJ / 404 kcal
- Proteína
- 30 g
- Hidratos de carbono
- 19 g
- Gordura
- 23 g
- Fibra
- 2.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Peixe à putanesca
30min
Salmão em papelote com legumes em juliana
35min
Trouxas de peru recheadas
1 Std. 10 Min
Lombos de red fish com azeite, alho e coentros
40min
Papelotes de pescada com legumes verdes
30min
Filetes de linguado enrolados
45min
Filetes de linguado com molho de tomate e manjericão
40min
Filetes de peixe com curgete e cogumelos
50min
Lombinhos de pescada com alho e coentros e batatinhas
35min
Douradas ao vapor
40min
Peixe ao vapor com legumes e sopa
40min
Pescada com batatas ao vapor
40min