Dispositivos e acessórios
Filetes de peixe com legumes em papelote
Preparação 15min
Total 1h 10min
4 doses
Ingredientes
-
azeite80 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
limões (raspa e sumo)1 - 2
-
filetes de peixe branco (120-200 g cada)4
-
mistura de legumes (ex.: cenoura, curgete, aipo, nabo) cortados em pedaços200 g
-
salsa só as folhas6 pés de
-
água500 g
-
batata cortada às rodelas400 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
30 g
Energia
1693 kJ /
404 kcal
Gordura
23 g
Fibra
2.3 g
Hidratos de carbono
19 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
ABC Da Bimby®
175 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Peixe ao vapor com legumes e sopa
40 Min
Filetes de linguado com molho de tomate e manjericão
40 Min
Douradas ao vapor
40 Min
Dourada com manjericão
40 Min
Filetes de peixe com curgete e cogumelos
50 Min
Pescada com batatas ao vapor
40 Min
Peixe à putanesca
30 Min
Trouxas de peru recheadas
1 Std. 10 Min
Robalos com feijão-verde
30 Min
Dourada com legumes em papelote
40 Min
Lombo de salmão em papelote com puré de batata com espinafres
40 Min
Salmão em papelote com legumes em juliana
35 Min