Dispositivos e acessórios
Piza 4 estações
Preparação 30min
Total 1h
8 doses
Ingredientes
Massa
-
água320 g
-
fermento de padeiro fresco20 g
-
açúcar amarelo1 c. chá de
-
farinha tipo 65400 g
-
sêmola de trigo100 g
-
sal1 c. chá de
Cobertura
-
queijo mozarela150 g
-
tomate em pedaços200 g
-
dente de alho1
-
azeite20 g
-
sal1 c. chá de
-
orégãos1 c. chá de
-
Sêmola de trigo q.b. p/ polvilhar
-
cogumelo fresco laminados100 g
-
bacon fatiado100 g
-
fiambre em cubos100 g
-
azeitonas pretas s/ caroço cortadas às rodelas30 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
13 g
Energia
1393 kJ /
333 kcal
Gordura
13 g
Hidratos de carbono
39 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
150 receitas - As melhores de 2014
150 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Daiquiri gelado
7h 20min
Piza Vénus
1h
Piza Margarita
1h 45min
Piza com base de curgete
2h 10min
Piza de Nápoles
50min
Piza de restos
4h 40min
Wraps de frango
15min
Piza de tomate e mozarela com pesto
1h 10min
Piza bolonhesa
1h 45min
Piza de chouriço, mozarela e rúcula
55min
Piza de atum
1h 30min
Piza a metro
1h 10min