Ofnbakaður lax og dillkartöflur

Ofnbakaður lax og dillkartöflur

5.0 1 avaliação
Preparação 20min
Total 1h 15min
4 skammtar

Ingredientes

  • laukur skorinn í fernt
    200 g
  • ólífuolía for greasing
  • nýjar kartöflur í bitum (2-3 cm)
    600 g
  • vatn
    400 g
  • sjávarsalt
    2 tsk
  • spínat
    250 g
  • laxabitar, roðlausir (5 cm x 2 cm)
    500 g
  • ferskt dill bara laufin, eftir smekk
    10 - 15 g
  • rjómaostur
    150 g
  • nýmjólk
    250 g
  • egg, meðalstærð
    4
  • svartur pipar
    ⅛ tsk

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 skammtur

Proteína 42 g
Energia 2800 kJ / 671 kcal
Gordura 41 g
Hidratos de carbono 31 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...

Mostrar tudo